Sind Sie Dr. med. dent. Maximilian Auf Der Lanver?
Sehr sehr freundlich und sympathisch, man fühlt sich sofort gut aufgehoben/ informiert dank der ausführlichen Beratung und insgesamt.....im Gegensatz zu vielen anderen Zahnärzten oder vielen Ärzten allgemein, ehrlich beraten, das gibt es heutzutage nur noch bedingt.......
Ich kann jedem nur Herrn Dr. Auf der Lanver ans Herz legen. Egal ob groß oder klein, unsere ganze Familie ist bei ihm in Behandlung, und er nimmt sich für jeden einzelnen Zeit.
Papa war ein Angst Patient, der kleine hatte auch mehrer Baustellen, und Herr Dr Auf der Lanver wusste genau, wie er mit jedem einzelnen umzugehen hat, und uns ein gutes Gefühl gibt.
Wir gehen jetzt alle gerne zum Zahnarzt.
Ich gehe bereits seit gut 5 Jahren zu Zahnfokus und bin wirklich rundum zufrieden. Ob bei der regelmäßigen zahnärztlichen Kontrolle oder bei akuten Beschwerden: Bei Dr. Auf der Lanver fühle ich mich immer bestens aufgehoben. Mit seiner sehr ruhigen Art erklärt er jeden Behandlungsschritt sehr genau, hört zu und erläutert die Behandlungsmöglichkeiten mit allen Vor-und Nachteilen sehr detailliert. Dr. Auf der Lanver nimmt sich dabei viel Zeit, auch wenn das Wartezimmer voll ist. Das weiß ich sehr zu schätzen! Die Praxis ist sehr modern und gepflegt, das gesamte Praxisteam sehr zuvorkommend und aufgeschlossen.
Kompetent und freundlich mit sehr guter Beratung. Top professionelle Behandlung, vom Praxisteam bis zum Arzt rundum zufrieden. Hier besteht wirklich kein Grund, Angst vor dem Zahnarzt zu haben.
Bin seit Jahren Patientin von Dr. Auf der Lanver, kann diesen Arzt und Praxis nur empfehlen. Ich fühle mich von der ersten Sekunde an wohl. Aufklärung ist ausführlich. Das Team ist immer freundlich, Auch die Dame in der Abrechnung muss ich auf diesem Wege loben, die sich um mein Anliegen mit meiner Versicherungen sofort gekümmert hat.
Sehr freundliches Team, ausführliche Erklärung aller Möglichkeiten und sehr gute Behandlung ohne Reklamationen! Werde wiederkommen!
Endlich ein Zahnarzt, der nicht einfach nur meine Zähne ziehen möchte, sondern sich Zeit die Zeit nimmt und mir wirklich geholfen hat. Tolle Praxis!
Alles sehr pünktlich, hygienisch, freundlich.
Sehr gute Aufklärung und Information über anstehende Behandlung.
Terminvergabe für weitere Behandlungen oder Kontolluntersuchungen zügig und zeitnah möglich.
Nimmt sich Zeit für eine umfassende Beratung. Ruhige und vertrauenswürdige Ausstrahlung.
Sehr freundlicher Zahnarzt. Erklärt alles bis ins Detail! So hat man ein gutes Gefühl, dass die Behandlung erforderlich ist und nicht einfach "rumgedoktert" wird.
Die Praxis ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Die Lage ist sehr gut. Sehr nah an der Haltestelle Luegplatz. Ich kann Doc Auf der Lanver nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Maximilian Auf Der Lanver ab?Dr. med. dent. Maximilian Auf Der Lanver ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Maximilian Auf Der Lanver?Dr. med. dent. Maximilian Auf Der Lanver empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heerdter Landstr. 7 Düsseldorf
- Burggrafenstr. 2 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Maximilian Auf Der Lanver Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Maximilian Auf Der Lanver keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maximilian Auf Der Lanver buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Maximilian Auf Der Lanver noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Maximilian Auf Der Lanver direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maximilian Auf Der Lanver wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Maximilian Auf Der Lanver, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Maximilian Auf Der Lanver gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Maximilian Auf Der Lanver gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Maximilian Auf Der Lanver?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Maximilian Auf Der Lanver akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.