Sind Sie Dr. med. Maximilian Attenberger?
Dr. Attenberger ist fachlich kompetent und versucht durch gezielte Fragen den Grund der Erkrankung festzustellen. So erfolgt dann auch die optimale Behandlung. Ich habe mich mit meinen "Wehwehchen", mal schlimm, mal weniger schlimm immer gut aufgehoben gefühlt.
Ich bin eigentlich bei dem sehr netten Praxis-Kollegen von Dr. Attenberger in Behandlung, wurde aber vertretungsweise auch schon von Dr. Attenberger behandelt.
Die vorhergehende negative Bewertung kann ich absolut nicht nachvollziehen, auch wenn ich mit diesem Arzt selber jetzt nicht regelmäßig spreche bzw. bei ihm nicht regelmäßig in Behandlung bin.
Die vorhergehende Bewertung beschreibt eindeutig eine hier in der Gegend z.Z. stark kursierende Magen/Darm Erkältungs- bzw. Grippewelle. Was soll da der Arzt auch schon groß berühren oder untersuchen wenn man nur ein weiterer Fall von dutzenden pro Tag mit den gleichen Symptomen ist?
Der Hinweis nach einer Woche wieder zu kommen wenn es nicht besser werden sollte, spricht doch dafür das sich der Arzt die Option einer anderen Erkrankung offen hält.
Doch wenn man sieht wie voll es wegen dieser Grippewelle momentan in der Gemeinschaftspraxis ist, kann ich nachvollziehen das Dr. Attenberger zumindest \"erst mal\" für eine Woche von einem weiteren Grippefall ausgeht. Würde er bei jedem dieser Patienten eine komplexe Einzeluntersuchung durchführen, würden die letzten Patienten wohl erst gegen Mitternacht dran kommen, vor allem wenn an diesem Tag Dr. Brandhuber (sein Praxis-Kollege) nicht anwesend ist.
Die Gespräche die ich mit Dr. Attenberger in den letzten Jahren geführt habe waren immer sehr freundlich und zuvorkommend seinerseits. Außerdem macht Dr. Attenberger auf mich einen sehr kompetenten Eindruck.
bereits seit Freitag bettlägrig, schwere Reizhustenattacken mit Bauchkrämpfen, Fieber etc...
Am Montag dann zum Arzt und dort wurde allein auf Basis dieser Beschreibung ohne jegliche Untersuchung ein Virus-Infekt festgestellt, mir ein Hustenlöser verschrieben, eine Krankmeldung für eine Woche ausgestellt und verabschiedet mit den Worten: \"Wenn nach einer Woche nicht weg, nochmal kommen...\"
Werde noch einen zweiten Arzt konsultieren.
Im allgemeinen ist die Gemeinschaftspraxis zu empfehlen. Leider war der Kollege aber heute nicht im Haus.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maximilian Attenberger ab?Dr. med. Maximilian Attenberger ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maximilian Attenberger?Dr. med. Maximilian Attenberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Karwinkel 24 Grabenstätt
Kann ich bei Dr. med. Maximilian Attenberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maximilian Attenberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maximilian Attenberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maximilian Attenberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maximilian Attenberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maximilian Attenberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maximilian Attenberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maximilian Attenberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maximilian Attenberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Traunstein