Ich heiße Maxim Liwschitz-Vapne. Ich bin Facharzt für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Einzel-, Gruppenpsychotherapeut und medizinischer Gutachter. In meiner Praxis in Brühl, zwischen Köln und Bonn, biete ich mit meinen Kolleginnen psychotherapeutische Behandlung vor Ort an. Wir haben eine Kassenzulassung zur Behandlung gesetzlich Versicherter. Privatpatienten und Selbstzahler sind auch herzlich willkommen.
- Psychotherapie
Dr. med. Maxim Liwschitz-Vapne bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02232 70.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Dr. med. Maxim Liwschitz-Vapne? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maxim Liwschitz-Vapne ab?Dr. med. Maxim Liwschitz-Vapne ist Psychosomatiker.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maxim Liwschitz-Vapne?Dr. med. Maxim Liwschitz-Vapne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 18 Brühl
- Wilhelm-Busch-Str. 9 Troisdorf
Kann ich bei Dr. med. Maxim Liwschitz-Vapne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maxim Liwschitz-Vapne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maxim Liwschitz-Vapne buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maxim Liwschitz-Vapne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maxim Liwschitz-Vapne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maxim Liwschitz-Vapne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maxim Liwschitz-Vapne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maxim Liwschitz-Vapne?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maxim Liwschitz-Vapne akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.