Familienaufstellung
Paartherapie
Psychotherapie
Tiefenpsychologie
Dipl.-Psych. Maxim Bannack · Psychologischer Psychotherapeut
Ich habe mich bei Herrn Bannack sehr gut aufgehoben gefühlt.
Mit seiner ruhigen Art und den passenden Rückfragen konnten wir gut an meinen Problem arbeiten. Auch in schwierigen Gesprächssituationen fühlte ich mich immer sicher und niemals bewertet. Ich hatte immer das Gefühl, dass Herr Bannack mein Gedanken und mich im Ganzen richtig verstehen will. Alle meine Fragen, Unsicherheiten, Bedenken etc. konnte ich so besprechen. Mir gefiel besonders die ruhige Art und die entspannte Atmosphäre in der Praxis.
Anfangs habe ich für mich kein Licht am Ende des Tunnels gesehen. Herr Bannack hat sehr einfühksam und geduldig gearbeitet. Nach langer Zeit haben wir einiges geschafft und ich bin froh, jetzt wieder mit mehr Kraft und Klarheit im Leben zu stehen. Vielen Dank!
zeitnahe Terminvereinbarung (Erstgespräch und Folgetermine), freundlicher und zugewandter Therapeut
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Maxim Bannack ab?Dipl.-Psych. Maxim Bannack ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Maxim Bannack besonders viel Erfahrung hat: Tiefenpsychologie, Psychotherapie, Gruppentherapie, Paartherapie, Familientherapie, Neurofeedback, Familienaufstellung.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Maxim Bannack?Dipl.-Psych. Maxim Bannack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerstraße 39 Dresden
Kann ich bei Dipl.-Psych. Maxim Bannack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Maxim Bannack keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Maxim Bannack?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Maxim Bannack auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Maxim Bannack buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Maxim Bannack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Maxim Bannack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Maxim Bannack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Maxim Bannack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Maxim Bannack gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Maxim Bannack gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Maxim Bannack?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Maxim Bannack akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Blasewitz
Psychologische Psychotherapeuten in Neustadt