Margrethauser Str. 47, Albstadt
Praxis Dr.med.dent Maxi Schwenk Zahnärztin
Sind Sie Maxi Schwenk?
Frau Schwenk ist eine sehr nette Ärztin, bei der man sich sehr gut beraten und behandelt fühlt. Sie ist menschlich und man muss nie lange warten, wenn man einen Termin hat. Auch mit Kindern ist man in der Praxis super aufgehoben. Der einzige Nachteil sind die Sprechstundenzeiten, die könnten etwas besser sein.
Auf den Termin musste ich etwas warten. Frau Dr. Schwenk und die anderen Damen der Praxis haben sich aber sehr viel Zeit für mich genommen und mir alles in Ruhe erklärt. Mit meiner neuen Arbeit fühle ich mich wie neu geboren.
Welche Fachgebiete deckt Maxi Schwenk ab?Maxi Schwenk ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maxi Schwenk besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Maxi Schwenk?Maxi Schwenk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Margrethauser Str. 47 Albstadt
Kann ich bei Maxi Schwenk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maxi Schwenk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maxi Schwenk buchen?An diesem Standort hat Maxi Schwenk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maxi Schwenk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maxi Schwenk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maxi Schwenk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maxi Schwenk?Folgende Versicherungen werden von Maxi Schwenk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.