Frau Dr. Sanmann ist eine sehr gute hilfreiche Ärztin die gleich auf den Punkt kommt und sich Zeit für eine Behandlung nimmt.
Sie bietet mehrere Behandlungsmöglichkeiten an und gibt zusätzlich noch Informationsmaterial für Zuhause an.
Sehr zu empfehlen!
Ich bin aufgrund von ständiger Müdigkeit, Gewichtszunahme und Antriebslosigkeit zu Frau Doktor. Da ich unter einer Laktose - und Fruktoseintoleranz leide, bat ich um einen Bluttest. Nun ja, es wurde mir gesagt, dass es nur Stress ist und kein Blut abgenommen wird.
Mein Zustand wurde nicht besser und so bin ich zu einem anderen Arzt. Dieser hat sofort Blut abgenommen und es wurde ein erheblicher Vitamin B12 Mangel festgestellt, der jetzt mit monatlichen Spritzen behandelt wird
Helle Behandlungsräume und Wartezimmer.Kompetente Mitarbeiter immer freundlich.Die Ärztin geht auf die Wünsche der Patienten ein.Bei einem Termin wird der Wunsch des Patienten berücksichtigt.Alle bisherigen Behandlungen hatten Erfolge gebracht.
Nimmt sich Zeit und ist sehr gründlich.Hohrt aufmerksam zu und leitet wenn erforderlich weitergehende Untersuchungen bzw.uberweisungen an. Schwestern sehr freundlich und hilfsbereit.
Hatte das Gefühl,dass die Ärztin genervt war.
Ohne mich direkt anzusprechen,wurde ich im Vorbeigehen kritisiert. Aus meiner Sicht,kein korrektes Verhalten für einen Erwachsenen und schon gar nicht für eine Ärztin,zu der man ein Vertrauensverhältnis aufbauen bzw. haben sollte.
Gewissenhafte und fachlich kompetente Ärztin, die sich für ihre Patienten die Zeit nimmt, die es braucht!
Absolut empfehlenswert!!!
Eine kompetente freundliche Ärztin, die sich verständnisvoll um die gesundheitlichen Probleme ihrer Patienten kümmert.
Eine sehr kompitente und Junge ärztin die es drauf hat.
Welche Fachgebiete deckt Maxi Sanmann ab?Maxi Sanmann ist Allgemeinmedizinerin, Anästhesiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Maxi Sanmann?Maxi Sanmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 4 Waren
Kann ich bei Maxi Sanmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maxi Sanmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maxi Sanmann buchen?An diesem Standort hat Maxi Sanmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maxi Sanmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maxi Sanmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maxi Sanmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maxi Sanmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Maxi Sanmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maxi Sanmann?Folgende Versicherungen werden von Maxi Sanmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neubrandenburg
Allgemeinmediziner in Neustrelitz