Sind Sie Maxi Rummel?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin sehr froh, bei dieser Praxis und insbesondere Frau Rummel als neuer Hausärztin gelandet zu sein. Frau Rummel nimmt sich Zeit und beleuchtet Anliegen von mehreren Seiten. Habe das Gefühl in besten Händen zu sein, mit aktuellen Fachwissen und auch Zugewandtheit.
Die Praxis ist super organisiert. Keine lange Wartezeiten. Viele Untersuchungen und Maßnahmen können direkt in der Praxis gemacht werden. Rezeptbestellung einfach online und Abholung am nächsten Tag. Telefonisch bislang zu angegebenen Öffnungszeiten auch immer jemanden erreicht. Mitarbeiterinnen stets freundlich, auch wenn es mal stressiger ist.
Welche Fachgebiete deckt Maxi Rummel ab?Maxi Rummel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Maxi Rummel?Maxi Rummel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedensstr. 42 Weimar
- Warschauer Str. 28 a Weimar
Kann ich bei Maxi Rummel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maxi Rummel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maxi Rummel buchen?An diesem Standort hat Maxi Rummel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maxi Rummel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maxi Rummel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maxi Rummel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maxi Rummel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Maxi Rummel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maxi Rummel?Maxi Rummel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Sömmerda
Allgemeinmediziner in Naumburg