- Osteopathie
Osteopathie
Konrad-Adenauer-Str. 30, Ingelheim am Rhein
Praxis Maxi Eppelmann Heilpraktikerin
Habe mich sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt . Es fand eine ausführliche Aufklärung mit für mich neuen Erkenntnisse statt . Die Behandlung war sehr angenehm, leider konnte mir in meinem speziellen Krankheitsbild nicht geholfen werden. Würde Frau Eppelmann aber jederzeit weiterempfehlen und wegen andere Krankheitsbilder erneut aufsuchen.
Ich bin „zufällig“ im letzten Jahr auf Frau Eppelmann gestoßen. Heute weiß ich, dass es kein Zufall war, sondern so sein musste!
Mir ging es körperlich sehr schlecht, bereits nach einem Termin bei Maxi Eppelmann spürte ich eine deutliche Verbesserung. Frau Eppelmann trägt einen Großteil dazu bei, dass es mir heute wieder so gut geht!
Ich genieße die Termine in der Praxis, für mich ähnelt dieser Besuch einem Wellness-Tag! Danke für alles!
Welche Fachgebiete deckt Maxi Eppelmann ab?Maxi Eppelmann ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maxi Eppelmann besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Maxi Eppelmann?Maxi Eppelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Adenauer-Str. 30 Ingelheim am Rhein
Kann ich bei Maxi Eppelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maxi Eppelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maxi Eppelmann buchen?An diesem Standort hat Maxi Eppelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maxi Eppelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maxi Eppelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maxi Eppelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maxi Eppelmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Maxi Eppelmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maxi Eppelmann?Folgende Versicherungen werden von Maxi Eppelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.