Sind Sie Max Wölber?
Kompetent, freundlich und schnell..keine lange Wartezeit..mit herrlichem Ausblick im Sprechzimmer. Da tut das Bohren gar nicht weh.
..da gab es schon so einge Zahnschmerzen, die wohl ein anderer Zahnarzt extrahiert, aufgebohrt und zementiert hätte; eine Brücke wird da zuweilen auch gern gebaut :-)
Herr Wölber hat gemerkt, wo der Zahn drückt, hat ihn ein wenig abgeschliffen (war wohl früher zu voll gefüllt worden) und mir den Druck und den Schmerz genommen, er ist richtig gut!
Seine ganze Praxis auch...und dieser Blick über die Landschaft aus seinem Behandlungszimer ist wirklich einmalig. Kurz: Sehr guter Zahnarzt, sehr gutes Team, schöne Aussicht, alles freundlich, alles gut, entschuldigung - SEHR GUT!!
Welche Fachgebiete deckt Max Wölber ab?Max Wölber ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Max Wölber?Max Wölber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hafenchaussee 15 Meldorf
Kann ich bei Max Wölber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Max Wölber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Max Wölber buchen?An diesem Standort hat Max Wölber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Max Wölber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Max Wölber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Max Wölber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Max Wölber?Folgende Versicherungen werden von Max Wölber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.