Behandlung von Ellenbogenbeschwerden
Behandlung von Fußbeschwerden
Sehr geehrte(r), Patient(in),
vielen Dank für Ihre Terminbuchung in unserer Praxis. Wenn Sie das erste Mal zu uns in die Praxis kommen und bereits über Vorbefunde (z.B. MRT, Röntgenbilder o.ä.) verfügen, bringen Sie diese bitte zu Ihrem Termin mit.
Bitte teilen Sie uns in einer Nachricht mit welche Beschwerden Sie haben, sodass wir besser planen können. Sollte eine Überweisung vorliegen, nennen Sie uns bitte die Diagnose.
Wir nehmen uns für jeden einzelnen Patienten die notwendige Zeit um ausführlich auf das entsprechende Beschwerdebild eingehen und einen Behandlungsplan erstellen zu können.
Sollten Sie Ihren Termin nicht wahrnehmen können, sagen Sie diesen unbedingt spätestens 48 Stunden vorher ab. Dies können Sie über die online Funktion erledigen. Spätere Absagen nehmen wir ausschließlich telefonisch entgegen.
Behandlung von Handbeschwerden
Behandlung von Hüftbeschwerden
Behandlung von Kniebeschwerden
Kontrolluntersuchung
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
diese Terminart ist für Sie korrekt, wenn Sie bereits bei uns in der Praxis waren und bzgl. derselben Beschwerden eine Kontrolluntersuchung erfolgen soll.
Praxis Dres. Berg
MRT Besprechung
Praxis Dr.med. Tom Berg Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Schulterbeschwerden (Behandlung)
Zweitmeinung
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
sollten Sie eine Untersuchung zwecks zweiter Meinung wünschen, möchten wir Sie darum bitten alle vorhandenen Vorbefunde (Berichte, Bildgebung auf CD) zu Ihrem Termin mitzubringen.
Ihr Praxisteam Dres. Berg
ich freue mich, Sie hier auf meiner jameda-Seite willkommen heißen zu dürfen. Mein Name ist Dr. Max Willem Berg und ich bin als Orthopäde und Unfallchirurg in der Praxis für Orthopädie und Sportklinik in Damme tätig.
Im Zentrum unseres Handelns stehen Sie als Patient mit Ihren individuellen gesundheitlichen Fragen.
Ihre Gesundheit gemeinsam mit Ihnen zu bewahren ist unser Anliegen und dafür setzen wir unser umfassendes Wissen und unsere Erfahrung ein.
Auf jameda finden Sie weiterführende Informationen über unsere Praxis/Sportklinik, unsere Behandlungsschwerpunkte und Leistungen.
Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie eine Frage haben oder einen Termin in unserer Praxis vereinbaren möchten. Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich bei uns begrüßen zu dürfen..
Ihr Dr. med. Max Willem Berg
Besonders intensiv widmen wir uns nachfolgenden Schwerpunkten:
- Osteoporose
Dupuytren'sche Kontraktur
Mondbeinnekrose und Handgelenksarthrose
Kahnbeinbruch
- Präventionsmedizin
Eine patientenorientierte Betreuung und detaillierte Aufklärung, regelmäßige Weiterbildungen, leitliniengerechte Organisations- und Behandlungsabläufe sowie eine optimale Kommunikation mit den kooperierenden Ärzten in Damme sichern die Qualität unserer Praxis und Sportklinik.
Nachfolgend finden Sie eine Auswahl unseres Leistungsspektrums:
Allgemeine Leistungen
Wir bieten Ihnen das gesamte Spektrum der Orthopädie und Unfallchirurgie.
Prävention und Diagnostik
Therapie
- Einlagenversorgung
- Gelenkpunktion
- Hyaluronsäure-Injektion
- operative Behandlungen (ambulant und stationär)
- Schmerztherapie, insbesondere
Facetteninfiltration und -denervierung bei Facettenarthrose
Wurzelinfiltration bei Nervenwurzelreizung
Bei uns werden alle Röntgenaufnahmen mit dem eigenen Röntgengerät (Direktradiographie) durchgeführt und digital gespeichert. Der gesamte Schriftverkehr wird digitalisiert, sodass unsere Patienten oder deren überweisende Ärzte die entsprechenden Befunde in kürzester Zeit erhalten.
Gesundheitsleistungen
Neben den allgemeinen Leistungen bieten wir Ihnen - für eine ganzheitliche und individuelle Prävention, Diagnostik und Therapie - folgende Gesundheitsleistungen an:
Prävention und Diagnostik
- Knochendichtemessung (DXA)
- Wirbelsäulenvermessung und Haltungsanalyse 4D (3D + zeitliche Komponente)
Therapie
- Hyaluronsäure-Injektion
- MBST-KernspinResonanzTherapie bei Arthrose, Osteoporose, Bänder-, Muskeln- und Sehnenbeschwerden sowie Sportverletzungen
- Fokussierte (extrakorporale) Stoßwellentherapie bei Schulterverkalkung, chronischen Schulterschmerzen, Tennisellenbogen, Fersensporn und Knochenbruchheilungsstörungen
- REPULS® bei Sehnenentzündung, Schleimbeutelentzündung,Verspannung und Achillodynie
Nutzen Sie unser breites Angebot zur Erhaltung und Steigerung Ihrer Gesundheit und Ihres Wohlbefindens.
Unsere Präventionsassistentinnen stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und gehen gern auf Ihre Fragen ein.
Operative Behandlungen
Hüft-, Knie- und Schulterchirurgie
- Hüft-, Knie- und Schulterendoprothesen (Endoprothetik)
- Achsenumstellungsoperation am Knie und an der Hüfte
- Schulter-, Ellenbogen-, Hand-, Knie- und Fußoperationen
- Arthroskopische Gelenkoperationen an Schulter, Ellenbogen, Knie und Sprunggelenk
Handchirurgie
Weitere operative Behandlungen
- Osteomyelitis (Knochenmarkvereiterungen)
- Kinderorthopädie
- Rheuma-Orthopädie
Ich war heute das erste Mal in der Praxis.
Kann nur positives berichten. Nettes Praxis Team, keine lange Wartezeit usw. Dr Berg kann ich auch nur als netten kompetenten Arzt beschreiben.
Wurde gründlich untersucht und über medizinische Behandlungsmöglichkeiten beraten. Bin sehr zufrieden.
Moin liebes Praxisteam!
Vielen Dank für die kurzfristige Aufnahme gestern und den liebevollen
Umgang mit mir. Das erlebt man heutzutage leider nicht mehr oft in
Ärztepraxen. Auch die zeitnahe Zusammenarbeit mit der Neurologie Dr. Wübbolding-Oberhauser war super, da habe ich mich auch bereits bedankt.
Ich fühlte mich sehr, sehr gut aufgehoben bei Ihnen allen. DANKE !
Mit freundlichen Grüßen und einen schönen Tag
Brigitte Priesmeier
Die Wartezeit auf dem Flur ist eher unangenehm....der Arztkontakt und Kontakt zu den Angestellten könnte besser nicht sein. Danke
ich bin schon einige Jahre in der Praxis von Dr. Tom Berg, und in diesem Jahr auch bei Dr. Max Berg in Behandlung. Schulter u. Kniebeschwerden. Ich kann beide nur zu hundert Prozent weiter empfehlen. Es wird so auf die Beschwerden eingegangen. Das ganze Team ist hervorragend. Keine langen Wartezeiten, Behandlungserfolge. Ich fühle mich dort als Mensch hervorragend aufgehoben. Vielen Dank dafür
Karin Rauch
Sehr gute Praxisorganisation, alle Abläufe in der Praxis passieren strukturiert und in einer ruhigen, freundlichen Atmosphäre, kaum Wartezeiten vom Eintritt in die Praxis bis zum Verlassen. Praxisteam und Dr. M. Berg sind dem Patienten zugewandt und aufmerksam. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Danke!
Ein toller erster Termin!
Nach einigen schlechten Erfahrungen mit anderen Ärzten war der Termin in dieser Praxis Balsam für die Seele.
Man wird von jedem freundlich begrüßt und angelächelt, der Arzt nimmt sich Zeit und nimmt vor allen Dingen den Patienten ernst! Es fand eine sorgfältige Untersuchung statt, der Befund und auch die Behandlungsmethoden wurden verständlich erklärt. Alles auf Augenhöhe und sehr freundlich.
Vielen Dank dafür und macht bitte bitte weiter so!
Herr Dr. Berg hat mir alles genau erklärt , was machbar ist um meine Beschwerden zulindern .Was die weitere Behandlung ergibt ,kann ich noch nicht sagen. Aber für den ersten Termin heute war ich sehr zufrieden und habe neue Ansätze aufgezeigt bekommen.
Bin sehr zufrieden, der Arzt hat mich nach eingehender Untersuchung gut beraten.
Einmaliger Besuch mit positivem Eindruck. Ich komme gerne wieder.
Dr. Berg,
Ist ein sehr netter, einfühlsamer und kompetenter Arzt. Ich hatte große Probleme und Schmerzen beider Füße die kaum auszuhalten waren. Dank Dr. Berg ist gottseidank alles wieder in Ordnung. Ich bin endlich wieder schmerzfrei. Dr. Berg nimmt sich Zeit und erklärt alles ausführlich. Fragen werden kompetent und verständlich beantwortet. Ich bin schon seid Jahren Patientin in dieser Praxis. Ich kann diese ohne jegliche Einschränkungen zu 100 Prozent weiterempfehlen. Ich kann nur sagen: DANKE !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Max Willem Berg ab?Dr. med. Max Willem Berg ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Max Willem Berg besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Fußbeschwerden, Behandlung von Handbeschwerden, Behandlung von Hüftbeschwerden, Behandlung von Kniebeschwerden, Schulterbeschwerden (Behandlung), MRT Besprechung, Kontrolluntersuchung, Zweitmeinung, Behandlung von Ellenbogenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Max Willem Berg?Dr. med. Max Willem Berg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 10 - 12 Damme
Kann ich bei Dr. med. Max Willem Berg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Max Willem Berg keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Max Willem Berg?Sie können sich mit Dr. med. Max Willem Berg auf Deutsch (Deutsch), Niederländisch (Nederlands), Englisch (English), Slowakisch (Slovenčina) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Max Willem Berg buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Max Willem Berg auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Max Willem Berg wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Max Willem Berg einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Max Willem Berg gemacht?Insgesamt 81 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Max Willem Berg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Max Willem Berg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Max Willem Berg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Osnabrück
Orthopäden & Unfallchirurgen in Georgsmarienhütte