Reichsstr. 105, Berlin
Facharztzentrum Urologie Dr.med. Max Wagner Facharzt für Urologie
Erstgespräch
Reichsstr. 105, Berlin
Facharztzentrum Urologie Dr.med. Max Wagner Facharzt für Urologie
es freut mich dass Sie sich über meine Praxis informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie wann das Facharztzentrum Urologie in Berlin geöffnet hat in welchen Fachgebieten ich mich besonders gut auskenne und welche Leistungen wir darüber hinaus anbieten.
Sie haben Fragen? Gerne bespreche ich Ihre Diagnose und alle Behandlungsmöglichkeiten mit Ihnen persönlich. Ich freue mich Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen!
Ihr Dr. med. Max Wagner
Weitere Informationen zu Dr. med. Max WagnerFacharzt für Urologie Facharzt für Andrologie
Dr. Wagner (Jahrgang 1971) studierte Humanmedizin mit anschließender Promotion zum Thema Prostatakrebsdiagnostik an der Freien Universität Berlin. Die chirurgische Grundausbildung erfolgte am St. Josephs Krankenhaus Potsdam. Anschließend war er als wissenschaftlicher Mitarbeiter und Facharzt für Urologie an der urologischen Klinik der Charité Berlin Campus Benjamin Franklin tätig. Dr. Max Wagner operiert als Belegarzt in der Charité und im ambulanten OP-Zentrum Alt-Moabit.
Er ist fußballinteressiert und ein begeisterter Golfspieler.
Allgemeine Urologie
Harnsteintherapie
Diagnostik und Therapie bei Harninkontinenz
Diagnostik und Therapie bei Blasen- und Prostataentzündungen
Diagnostik und Therapie bei gutartiger Prostatavergrößerung
Operationen (ambulant und stationär)
Sterilisationen (Vasektomie)
Diagnostik und Therapie bei vorzeitigem Samenerguss
Anti-Aging-Beratung
Gesundheitsmedizin
Prostatakrebsvorsorge
Onkologie (Krebs-Vorsorge -Behandlung und -Nachsorge)
Sonografie / Elastographie
Tumorvorsorge und -nachsorge
Prostatabiopsie (auch in Narkose)
minimalinvasive Operationen
Chemotherapie
Individuelle Gesundheitsleistungen (IGeL)Neben den Vorsorgeuntersuchungen die durch die gesetzlichen Krankenkassen übernommen werden bieten wir Ihnen spezielle Vorsorgeuntersuchungen als sinnvolle und unter Umständen notwendige Ergänzung. Sie entscheiden ob und welche dieser Leistungen für Sie in Frage kommen.
Selbstzahlerleistungen und Gesundheits-Checks im Überblick:
Hormoncheck
Spezielle Prostatakrebsvorsorge (PCA3-Test Histoscanning Elastographie)
Blasenkrebsvorsorge (NMP22 Bladder check Urovision)
Darmkrebsvorsorge (Hämoccult M2PK Test)
Potenzcheck
Fertilitätscheck
Patient 81, Prostatakarzinom Rezidiv, Einholen einer Zweitmeinung.
Auf drängen von Kameraden und ehemaligen Kollegen, habe ich mich an Dr. Wagner gewandt und um eine Zweitmeinung zur Behandlung meines Rezidivs gebeten, weil ich mehr als unzufrieden über meine bisherige Behandlung war.
Herr Dr. Wagner hat mir zugehört und mich ernstgenommen. Er nahm sich Zeit, erklärte mir mehrer Behandlungsmöglichkeiten und räumte meine Bedenken aus. Nach einem von ihm empfohlen Pet/Ct habe ich mich mit einer Strahlentherapie behandeln lassen, die mir gut bekommen ist.
Die hervorragende Behandlung durch Dr. Wagner hat mich veranlasst, die Praxis zu wechseln. Ich fühle mich bei ihm in den besten Händen.
PS. Die negative Kritik vom 14. Mai 2024 über das Personal kann ich nicht nachvollziehen.
Das Personal ist sehr freundlich und einfühlsam, auch am Telefon.
Aufgrund einer kurzfristigen Diagnose benötigte ich einen kurzfristigen Termin bei einem Urologen. Aufgrund von Empfehlungen aus dem Bekanntenkreis habe ich mich an die Praxis gewannt. Nach Schilderung des Sachverhaltes habe ich kurzfristig einen Termin bekommen - obwohl ich noch nie in der Praxis war - darüber hinaus war das gesamte Team sehr kompetent und freundlich.
Sekreterin war unfreundlich ich kam vom Krankenhaus wolle eine Termin haben für Untersuchungen ich musste ein andere Urologen suchen bin sehr enttäuscht
Als ich höflich fragte, ob sie Englisch spricht, wurde ich von der Dame am Empfang der Klinik ohne ein Wort aufgelegt. Diese mangelnde Höflichkeit und Professionalität hinterließ einen enttäuschenden Eindruck.
Im Rahmen regelmäßiger Vorsorgeuntersuchungen lernte ich Dr. Max Wagner und sein Team über viele Jahre kennen und schätzen. Der gute Gesamteindruck wurde bestätigt, als eine Untersuchung mit nachfolgender Diagnose dringendes Handeln erforderte. Dank der empathischen Art und Kompetenz fühlte ich mich mit meiner Krankheit nie alleingelassen. Die Vorschläge und Erläuterungen zu unterschiedlichen Behandlungswegen und schließlich die Begleitung vor, während und nach den vorgeschlagenen externen Behandlungen gaben mir Halt und Lebensmut. Dafür, dass sich meine Lebenszeit durch die durchgeführten Therapiemaßnahmen nun vermutlich verlängert – denn die Therapie hat sehr gut angeschlagen – möchte ich mich bei allen Beteiligten herzlich bedanken!
Freundliche, gut verständliche und auf den Punkt Beratung. Alternative Behandlungen wurden aufgezeigt. Terminvergabe kurzfristig.
Ich bin neu in die Praxis gekommen, um mich urologische komplett von Dr. Wagner checken zu lassen. Dr. Wagner nahm mir mit seiner empathischen Art meine Bedenken bezüglich der Untersuchung, so dass ich der Untersuchung relativ entspannt entgegen sehen konnte. Auf alle Fragen habe ich erschöpfende und teils auch witzige Antworten erhalten, welche die Situation entspannt haben und ich mich sehr wohl gefühlt habe. Das gesamte Praxisteam ist immer entspannt und höflich, erklärt alle Schritte so, dass man sie auch als Laie versteht. Spontane Terminvergaben für Labor und Spritzen sind fast immer möglich und die Wartezeiten waren nie länger als maximal fünf Minuten.
Alles in allem bin ich mehr als zufrieden und nehme den langen Anfahrtsweg gerne in Kauf.
Vielen Dank an das ganze Team. So geht Arbeit am/mit Patienten.
Hier haben alle immer ein offenes Ohr. Terminvergabe schnell und unkompliziert. Es wird sich Zeit genommen und man bekommt alles genau erklärt. Sehr nettes Praxisteam. Die telefonische Erreichbarkeit ist sehr gut.
Termin Planung sehr gut - kaum Wartezeiten - sehr freundliches Personal am Counter und ebenfalls bei dem Personal für Blutabnahme. Gespräch mit Dr. Wagner sehr ausführlich und verständlich. Geht auf alle Fragen sehr intensiv ein.
Eine tollen moderne Praxis mit super freundlichen Ärzten und kompetenten, zuckersüßen Personal. Angemessene Wartezeit mit viel Auswahl an Lektüre. Gerne wieder
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Max Wagner ab?Dr. med. Max Wagner ist Urologe, Onkologe, Androloge. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Max Wagner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Max Wagner?Dr. med. Max Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichsstr. 105 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Max Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Max Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Max Wagner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Max Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Max Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Max Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Max Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Max Wagner gemacht?Insgesamt 196 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Max Wagner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Max Wagner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Max Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.