Logo

2. OG Kaufmannshaus, Eterno Hamburg
20354 Hamburg

01/07/2023

Liebe Patientinnen und Patienten,

ich heiße Sie herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und freue mich sehr, Sie in meiner hautfachärztlichen Privatpraxis bei Eterno Hamburg in der Bleichenbrücke 10 begrüßen zu dürfen.

Mein Ziel ist die dermatologische Behandlung und Betreuung von Patientinnen und Patienten auf aller höchstem medizinischem und ästhetischem Niveau in der Innenstadt meiner Heimatstadt Hamburg. Mein Team und ich möchten Ihnen den Besuch in unserer Hautarztpraxis so komfortabel und angenehm wie möglich gestalten. Mit viel Empathie und Sorgfalt in der Patientenbetreuung möchten wir Ihnen einen Ort zum Wohlfühlen schaffen.

Mir ist es eine Herzensangelegenheit, Sie während der hautärztlichen Behandlung durch eine enge Arzt-Patienten-Beziehung mit offener und verständlicher Kommunikation zu einem erstklassigen Behandlungsergebnis zu führen. Als Hautarzt mit mehr als 10 Jahren Erfahrung und Schwerpunkt im operativen und ästhetischen Bereich biete ich das volle Leistungsspektrum der ambulanten operativen und ästhetischen Dermatologie an.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihren hautärztlichen, operativen sowie ästhetischen Anliegen in meiner Hautarztpraxis begrüßen zu dürfen. Meine dermatologische, operativ-chirurgische und ästhetische Expertise möchte ich in vollem Umfang in unseren gemeinsamen Behandlungsweg einbringen und Ihnen mit offener und verständlicher Kommunikation auf Augenhöhe begegnen.

Kontaktieren Sie uns gerne, um einen Beratungs- oder Behandlungstermin zu vereinbaren oder nutzen Sie die Online-Terminvergabe.
Ich würde mich sehr freuen, Sie persönlich in meiner Hautarztpraxis kennenlernen zu dürfen.

Ihr Dr. Max Wächtler
Liebe Patientinnen und Patienten,

mit meiner langjährigen dermatologischen Erfahrung und Kompetenz unterstütze ich Sie in meiner hautfachärztlichen Privatpraxis in der Bleichenbrücke 10 im 2. OG bei Eterno Hamburg bei Ihren Anliegen rund um die Haut, in der Begutachtung von Hautveränderungen, im Bereich der Hautkrebsvorsorge (Hautkrebsscreening) als auch auf den Gebieten der operativen und ästhetischen Dermatologie.
Erfahren Sie mehr über meine Schwerpunkte hier auf jameda oder kontaktieren Sie mich für einen Termin in meiner dermatologischen Praxis in der Bleichenbrücke 10.

Neben der klassischen Dermatologie wie der dermatologischen Untersuchung, Einschätzung und Therapie von Hautveränderungen, Akne, Rosazea, Hauttumoren etc. biete ich folgende Behandlungsschwerpunkte an:

1. Hautkrebsvorsorge (Hautkrebsscreening) und dermatologische Begutachtung von Hautveränderungen:
Aufgrund meiner hohen Fachkompetenz in der Diagnostik und Beurteilung von Hautveränderungen und Hauttumoren biete ich eine ausführliche Hautkrebsvorsorge in meiner Hautarztpraxis an. Die Haut stellt das größte Organ des menschlichen Körpers dar und bedarf daher einer sorgfältigen Untersuchung.

Durch erhöhte Sonnenbelastung und zunehmendes Alter nimmt die Anzahl an UV-Schäden der Haut stetig zu. Hautkrebs zählt bereits jetzt zu den häufigsten Tumorerkrankungen und wird an Bedeutung stark zunehmen. Hierbei unterscheidet man verschiedene Hautkrebsarten (laienhaft: „weißer“ und „schwarzer“ Hautkrebs), wobei der Diagnosezeitpunkt das wichtigste Kriterium darstellt.

Ich lege viel Wert auf eine vollumfängliche Hautkrebsvorsorge (Hautkrebsscreening) mit Dermatoskop und Videodermatoskopie, um Hautschäden frühestmöglich entdecken und therapieren zu können.

• Hautkrebsvorsorge mit Videodermatoskopie zur Früherkennung von Hautkrebs/Hauttumoren
• Begutachtung und Diagnostik von sämtlichen Hautveränderungen
• Hautkrebs und Hauttumore (z.B. Basalzellkarzinom, Plattenepithelkarzinom und Malignes Melanom)

2. Operative Dermatologie:
Aufgrund meiner langjährigen operativen Erfahrung biete ich das volle Leistungsspektrum der ambulanten operativen Dermatologie an. Meine hohe Fachkompetenz und Expertise ermöglicht es mir, umfangreichere Operationen, für die sonst ein mehrtägiger Aufenthalt im Krankenhaus notwendig wäre, für Sie angenehm und sicher ambulant in meiner Hautarztpraxis durchzuführen. Viele Hauttumore sind im Gesicht lokalisiert und können unter höchsten ästhetischen Anforderungen von mir operativ entfernt werden.

Ich lege viel Wert auf eine ausführliche Beratung und Aufklärung, um Ihnen alle Fragen zu beantworten und Sie optimal auf den operativen Eingriff vorzubereiten.

• Dermatologische Operationen (Hautkrebs und Hauttumore)
• Plastische Operationen und Dermatochirurgie bei größeren Hauttumoren und anspruchsvollen Lokalisationen
• Entfernung von gutartigen Hautveränderungen (z.B. Lipome, Muttermale (Naevi), Fibrome, Atherome etc.)
• Chemochirurgische Behandlungen
• Laserchirurgische Eingriffe (Entfernung Hautveränderungen wie Xanthelasmen, Syringome und oberflächliche Hauttumore)

3. Ästhetische Dermatologie
Im Bereich der ästhetischen Dermatologie stehe ich für nachhaltig schöne und natürliche Ergebnisse. Meine Spezialisierungen liegen hier in der Faltenbehandlung mit Botulinumtoxin/Botox®, Faltenbehandlung mit Filler auf Basis von Hyaluronsäure, Sklerosierung von Besenreiser, operative Oberlidstraffungen und minimalinvasive Gesichtsstraffungen mittels Mini-Facelift.

Ich lege viel Wert auf eine für Sie und Ihre Bedürfnisse individuell angepasste Beratung und Aufklärung. Eine ehrliche Einschätzung und Beratung stellen für mich immer die Grundlage jeder dermatologischen und ästhetischen Behandlung dar.

Ich möchte gerne dazu beitragen, dass Sie sich in Ihrer Haut wohlfühlen und Ihre natürliche Schönheit optimiert wird. Eine ästhetische Behandlung sollte immer das Ziel haben, Sie frischer, erholter und jünger aussehen zu lassen, ohne Ihr äußeres Erscheinungsbild einem Trend folgend zu verändern.

• Oberlidstraffung (Blepharoplastik)
• Mini-Facelift
• Faltenbehandlung mit Botulinumtoxin/Botox®
• Laser Skin-Resurfacing (Hautverjüngung mittels CO²-Laser)
• Unterlidstraffung mittels CO²-Laser
• Warzen-Behandlung mittels CO²-Laser
• Plantarwarzen (Fußwarzen) Behandlung mittels CO²-Laser
• Palmarwarzen (Handwarzen) Behandlung mittels CO²-Laser
• Faltenbehandlung mit Hyaluronsäure-Filler
• Besenreiser Sklerosierung (Verödung von Besenreiser)
• Aknenarben-Therapie
• Augenbrauenlifting
• Narbenkorrektur
• Ohrlochkorrektur
• Piercinglochkorrektur
• Operatives Augenbrauenlifting (Eyebrow-Lift)
• Augenbrauenlifting mit Botulinumtoxin
• Behandlung von Augenfältchen/Tränenrinne
• Tränenrinnenfiller mit Hyaluronsäure und Botulinumtoxin/Botox®
• Ästhetische Beratung

Ich würde mich sehr freuen, Sie persönlich in meiner Hautarztpraxis kennenlernen und beraten zu dürfen.

Ihr Dr. Max Wächtler
Liebe Patientinnen und Patienten,

Sie sind beunruhigt wegen einer neu aufgetretenen oder frisch entdeckten Hautveränderung? Sie haben eine Hautveränderung, die Sie schon längere Zeit beobachten und die sich neuerdings verändert?
Gerade die Abklärung unklarer Befunde der Haut spielt in der dermatologischen Praxis eine große Rolle. Die Dermatologie befasst sich aber auch mit Problemen, die sich nicht an der Oberfläche der Haut abspielen.
Ich stehe Ihnen für Ihre hautärztlichen Anliegen mit meiner Expertise gerne zur Verfügung und biete in meiner Privatpraxis in Hamburg folgende ästhetische und medizinische Konsultationen im Bereich der Dermatologie an:

Dermatologische Operationen (Hautkrebs und Hauttumore)
Plastische Operationen und Dermatochirurgie
Entfernung von gutartigen Hautveränderungen (z.B. Lipome, Fibrome, Atherome etc.)
Oberlidstraffung (Blepharoplastik)
Mini-Facelift und Facelift
Faltenbehandlung mit Botox
Faltenbehandlung mit Filler/Hyaluronsäure
Laser Skin-Resurfacing (Hautverjüngung mittels CO²-Laser)
Unterlidstraffung mittels CO²-Laser
Xanthelasmen
Augenbrauenlifting
Narbenkorrektur
Behandlung von Besenreisern
Besenreiser Sklerosierung (Verödung von Besenreiser)
Aknenarben - Atrophe Narben
Augenbrauenlifting mit Botulinumtoxin
Behandlung von Augenfältchen/Tränenrinne
Tränenrinnenfiller mit Hyaluronsäure
Botulinumtoxin/Botox
Augenlidstraffung (Laser und operativ)
Ästhetische Beratung
Warum zu mir?
Dr. med. Max Wächtler ist Facharzt für Dermatologie und Venerologie mit operativem und ästhetischem Schwerpunkt.
Er verfügt über eine bereits zehnjährige Berufserfahrung und hat in diversen renommierten Praxen und Kliniken gearbeitet.
Dr. med. Max Wächtler bildet sich regelmäßig im Bereich der Dermatologie, Lasermedizin und Ästhetischen Medizin fort und hat bereits in vielen Hautarztpraxen sowie Praxen für Plastische und Ästhetische Medizin hospitiert.
Aufgrund seiner hohen Fachkompetenz sowie seiner operativen und ästhetischen Erfahrung rund um die Haut kann Dr. med. Max Wächtler individuell optimierte Behandlungspläne mit seinen Patientinnen und Patienten planen und umsetzen.
Mit der Gründung seiner Hautarzt-Privatpraxis in der Innenstadt seiner Heimatstadt Hamburg setzt er nun seinen beruflichen Weg fort.
Bei allen dermatologischen und ästhetischen Behandlungen legt Dr. med. Max Wächtler sehr viel Wert auf eine verständliche Kommunikation und ausführliche Aufklärung.
Sein Ziel sind eine ehrliche Beratung und Einschätzung Ihrer dermatologischen und ästhetischen Anliegen sowie die Umsetzung von natürlichen und schönen Ergebnissen.
Dr. med. Max Wächtler steht Ihnen als empathischer, humorvoller und gleichzeitig höchst kompetenter Ansprechpartner im Bereich der medizinischen, operativen und ästhetischen Dermatologie zur Verfügung.

Kontaktieren Sie uns gerne, um einen Beratungs- oder Behandlungstermin mit Dr. med. Max Wächtler zu vereinbaren oder nutzen Sie die Online-Terminvergabe.

Dr. med. Max Wächtler freut sich, Sie persönlich in seiner Hautarztpraxis in der Bleichbrücke 10 in 20354 Hamburg begrüßen zu dürfen.
Meine Praxis und mein Team
    Juni 2022

privatpraxis

Hautkrebsvorsorge

Praxis Dr. med. Max Wächtler Facharzt für Dermatologie

Hautkrebs und Hauttumore (Dermatologische Operationen)
Facelift

Faltenbehandlung im Gesicht/Mimikfalten
Anti-Aging

Tumorchirurgie (Hautkrebs/Hauttumore)
Plastische Operationen und Dermatochirurgie

Entfernung von gut- und bösartigen Hautveränderungen

Faltenbehandlung mit Hyaluronsäurefiller
Faltenbehandlung mit Botulinumtoxin/Botox

Früherkennung von Hautkrebs/Hauttumoren
Videodermatoskopische Aufnahmen und Verlaufskontrollen

Faltenbehandlung im Gesicht

Praxis Dr. med. Max Wächtler Facharzt für Dermatologie

Oberlidplastik (Straffung der Oberlider)

Unterlidplastik (Straffung der Unterlider)

Aknenarben
Strophe Narben
Narben nach Verletzungen
Operationsnarben

Praxis Dr. med. Max Wächtler Facharzt für Dermatologie

Botox, Filler/Hyaluronsäure, Besenreiser Sklerosierung etc.

Praxis Dr. med. Max Wächtler Facharzt für Dermatologie

Beratung ästhetische OP (Oberlidstraffung, Mini-Facelift/Facelift, BullhornLippenlifting, Augenbrauenlifting, etc.) 20 Minuten

Termin verifiziert

Freundlicher Arzt, gute Erklärung.
Moderne Praxis die man aber nicht so easy findet weil es unter Health Care Zentrum läuft

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr. med. Max Wächtler Facharzt für Dermatologie OP / Ästhetische Behandlung

Ich hatte bei Dr. Wächtler eine Operation unter örtlicher Betäubung und bin absolut zufrieden. Von der ersten Beratung bis zur Nachsorge fühlte ich mich in besten Händen. Dr. Wächtler arbeitet äußerst professionell und erklärt jeden Schritt verständlich. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr. med. Max Wächtler Facharzt für Dermatologie Hautveränderung (Beratung)

War ein prima Termin, was sofort gemacht werden konnte, wurde gemacht.

Telefonnummer verifiziert

Dr. Wächtler ist ein sehr herzlicher Arzt. Man merkt direkt, dass er auf Augenhöhe mit seinen Patienten kommuniziert und empathisch und zugänglich wirkt. In Kontakt bin ich mit Dr. Wächtler durch die Empfehlung meines Bruders gekommen, da ich schon länger kein Hautkrebs Screening mehr gemacht hatte, und ich auch ein starken Sonnenbrand aus den letzten Spanienurlaub mitgenommen hatte, weshalb ich die Notwendigkeit sah mich mal wieder überprüfen zu lassen. Bei mir stellte sich heraus, dass ich einen auffälliges Muttermal hab und sonst noch eine Pigmentstörung, die aber nicht weiter bedrohlich ist. Ich habe direkt einen OP-Termin zum entfernen des Muttermals bekommen. Alles ist super gelaufen und ich bin absolut zufrieden.

Also kann ich den anderen positiven Rezensionen nur zustimmen, Dr. Wächtler macht einen exzellenten Job und ich fühle mich bei Ihm somit komplett aufgehoben.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr. med. Max Wächtler Facharzt für Dermatologie Dermatochirurgie

Superfreundlicher Hautarzt, der sich Zeit für Erklärungen nimmt, nachfragt, ob es weiteren Erläuterungsbedarf gibt, eine sehr umfangreiche Erreichbarkeit anbietet und sehr erfahren in seiner Profession ist - er ist offenbar gerne Arzt und für seine Patient:innen da - klasse Erfahrung!

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr. med. Max Wächtler Facharzt für Dermatologie Hautkrebsvorsorge (Videodermatoskopie)

Schnell, effizient, professionell. Ich ging mit einer gewissen Besorgnis dorthin und kam erleichtert heraus.

Telefonnummer verifiziert

Ich bin schon länger Patientin bei Dr. Wächtler und könnte nicht zufriedener sein. Seine Expertise in der Dermatologie ist außergewöhnlich – er nimmt sich immer ausreichend Zeit, um alle meine Fragen ausführlich zu beantworten und erläutert seine Behandlungsschritte klar und verständlich.

Besonders dankbar bin ich ihm für seine aktuelle Unterstützung: Nachdem ich mich bei einem Chirurgen einer großen Operation unterzogen habe, hatte ich mit Wundheilungsstörungen zu kämpfen. Dr. Wächtler hat ohne zu zögern meine Weiterbehandlung übernommen und mich über mehrere Wochen exzellent betreut. Er ist nicht nur ein fachlich äußerst kompetenter Arzt, sondern auch ein sehr empathischer und herzlicher Mensch, der einem das Gefühl gibt, nicht alleine zu sein. Man merkt, dass ihm das Wohl seiner Patienten wirklich am Herzen liegt. Ich wünsche jedem einen Arzt wie Herrn Dr. Wächtler.

Telefonnummer verifiziert

Super kompetenter Arzt, der vor allem außerordentlich ästhetisch operiert! Da ich oft im sichtbaren Bereich (Kopf,Gesicht) operiert wurden bin (und werde), kann ich Dr. Wächtler uneingeschränkt empfehlen!! Ich fühle mich sehr gut aufgehoben…
Zudem ist er ein ausgesprochen zugewandter Arzt, der sich Zeit nimmt.

Telefonnummer verifiziert

Herr Dr. Wächtler ist ein hervorragender Facharzt. Kompetent, sehr freundlich und sympathisch. Er ist sehr einfühlsam und man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr. med. Max Wächtler Facharzt für Dermatologie Behandlung von Akne

Ich war ein Jahr lang in Behandlung bei Dr. Wächtler und bin äußerst zufrieden mit dem Ergebnis. Von Anfang an hat er sich viel Zeit genommen, um individuell auf meine Bedürfnisse einzugehen. Seine Fachkompetenz, Geduld und Freundlichkeit haben mir das Vertrauen gegeben und mich überzeugt, dass ich in den besten Händen bin! Dr. Wächtler nimmt sich stets die Zeit, alles genau zu erklären und geht auf Fragen und Sorgen ein. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen!