Max von Seebach
Spezieller Unfallchirurg
Berlin 1 Adresse
Am Tegeler Hafen 2, Bezirk Reinickendorf, Berlin
Ich wurde auf Grund eines Arbeitsunfalls am Kopf an
Dr.von Seebach überwiesen. Ich kann an dieser Stelle nur eine absolute Empfehlung für diesen Arzt aussprechen.
Ich habe mich bei Dr. von Seebach sehr gut aufgehoben und behandelt gefühlt.
Es ist ein wirklich netter freundlicher Arzt der bei der Behandlung alles sehr gut erklärt. Ich möchte ihnen nochmal an dieser Stelle persönlich dafür danken.
Einen ebenfalls grossen Dank an das nette Schwestern-Team im Behandlungsraum und an der Anmeldung.
Dr. von Seebach hat Zeit für mich Patient. Der Dialog ist in den Worten verständlich. Seien Mitarbeiter sind freundlich und gehen auf den Patienten zu. Danke für die sehr gute Behandlung
Der Arzt ist sehr kompetent und nett. Aber die beiden Drachen an der Anmeldung sind an Unfreundlichkeit nicht zu überbieten. Völlig unmissverständlich so jemanden auf Patienten los zu lassen!!!!!
Ein guter Arzt der weiss was zu tun ist sagt auch sofort was Sache ist ohne um den heißen Brei zu reden
Bin ohne Termin gekommen. Musste allerdings 1,5 h warten. War aber ok, wenn ich die große Menge der Patienten sehe. Ich würde immer wieder kommen.
Klare Empfehlung
cooler Arzt, tolles Personal ohne Termin sollte man geduldig sein ,
aber alle sehr freundlich man sollte auch Verständnis für das Personal haben ,
es ist immer sehr gut besucht
Sicherlich eine Bereicherung für Tegel und den Berufsstand. Wichtig für mich war es das sie sich die Zeit genommen haben um fragen zu beantworten.
Keine Hektik und ruhige Art und weise ist auch wichtig im Umgang mit Patienten.
Alles bestens und sehr zu empfehlen, trotz langer Wartezeiten
Es sind hier alle sehr nett, aber leider sind die Wartezeiten mit Termin mit über 1,5 Stunden unverschämt. Auch wenn das eine Unfallpraxis ist, ist das unmöglich. Mal ja, aber jedes mal? Dadurch das auf den Arzt 20 Patienten die Stunde kommen, ist auch die Behandlung nicht ausreichend auch wen der Herr Seebach ein guter Arzt ist.
Wegen eines Arbeitsunfalles musste ich zu Dr.Seebach in die Praxis und fühlte mich rundum gut aufgehoben, vom Empfang über die Arzthelferinnen und natürlich Dr.Seebach selbst ,ist es ein Top Team in einer Top Praxis . Dr.Seebach nimmt sich für die Behandlung viel Zeit und berät einen ausführlich. Die Wartezeiten sind teilweise etwas länger aber diese nimmt man bei solch einer Kompetenz doch gerne in Kauf. Ich würde jederzeit wieder zu ihm gehen und kann die Praxis nur empfehlen.
positiv: kurzfristig bei akute Rückenschmerzen einen Termin bekommen (erlebt man heutzutage kaum)
nicht so positiv: nicht viel Zeit genommen; schnelle Diagnose gebildet: Blockade. Spritze bekommen, Folge: Tage später intensives Rückenschmerzen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Max von Seebach ab?Dr. med. Max von Seebach ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Max von Seebach?Dr. med. Max von Seebach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Tegeler Hafen 2 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Max von Seebach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Max von Seebach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Max von Seebach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Max von Seebach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Max von Seebach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Max von Seebach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Max von Seebach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Max von Seebach gemacht?Insgesamt 57 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Max von Seebach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Max von Seebach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Max von Seebach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinchirurgen in Kreuzberg
Allgemeinchirurgen in Bezirk Neukölln
Allgemeinchirurgen in Biesdorf
Allgemeinchirurgen in Friedrichshain
Allgemeinchirurgen in Bezirk Pankow