Max Sülldorf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
039201 5.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Der Arzt hat sich die Zeit genommen und sich die Probleme schildern lassen. Die nachfolgende Untersuchung war sehr umfangreich und aussagekräftig. Es wurde nochmal Blut abgenommen
und der Urin kontrolliert.- Der nächste Termin sollte in 3 Wochen sein. Bei der abendlichen Auswertung
der Untersuchung hat der Arzt festgestellt, dass ein sofortiger Termin notwendig wird.
Dr.Sülldorf hat persönlich persönlich bei mir angerufen und mich für den nächsten Tag einbestellt.
Das findet man sehr selten.
Welche Fachgebiete deckt Max Sülldorf ab?Max Sülldorf ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Max Sülldorf?Max Sülldorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosa-Luxemburg-Str. 3 Wolmirstedt
Kann ich bei Max Sülldorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Max Sülldorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Max Sülldorf buchen?An diesem Standort hat Max Sülldorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Max Sülldorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Max Sülldorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Max Sülldorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Max Sülldorf?Folgende Versicherungen werden von Max Sülldorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.