Als Angst Patient wird einem komplett die Angst genommen.
Super netter Zahnarzt.
Nur zu empfehlen!
Dr. Riemann ist ein sehr freundlicher, kompetenter Arzt. Genauso wie seine Angestellten, alle sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Vorallem die kurze Wartezeit und Kinderfreundlichkeit ist TOP!!! Sehr empfehlenswert.
Die Praxis ist sehr modern, die zahnmedizinische Fachangestellten sind sehr freundlich und nett. Habe auch sofort einen Termin bekommen, obwohl ich noch keine Patientin war. Der Arzt ist auch sehr kompetent und freundlich und erklärte alles Schritt für Schritt. Ich fühlte mich gut beraten und gut aufgehoben. Nun gehe ich gerne zum Zahnarzt.
Dr.Riemann erklärte mir während der Untersuchung die einzelnen Schritte und ich fühlte mich gut aufgehoben. Er war sehr höflich und hörte sich genau an was ich ihm sagen wollte. Dr.Riemann fiel sofort mein Problem auf, welches mein letzter Zahnarzt über Jahre gerne übersah/überhörte. Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Praxis ist sehr schön eingerichtet, ich empfehle sie gerne weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Max Riemann ab?Dr. med. dent. Max Riemann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Max Riemann?Dr. med. dent. Max Riemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eibacher Hauptstr. 52 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Max Riemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Max Riemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Max Riemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Max Riemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Max Riemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Max Riemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Max Riemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Max Riemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Max Riemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.