Max-Reinhard Steuber
Naturheilkunde
Osteopathie
Sportmedizinische Untersuchung
Ärzte am Markt
Super nettes Praxisteam und netter Arzt. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt.
Ich würde die Praxis immer wieder aufsuchen. Obwohl viel los war, wirkten die Mitarbeiter nicht genervt.
War im Rahmen der Coronaimpfung dort als Neupatient dort.
Sehr freundlicher Arzt, geht auf einen als Patienten ein und machte einen sehr kompetenten Eindruck.
Nachdem mein Kreislauf versagte wurde sich sehr schnell und aufmerksam um mich gekümmert. Das gesamte Team war sehr freundlich und engagiert am helfen - vielen Dank nochmal dafür!
Man fühlt sich super aufgehoben und hat direkt Vertrauen zu den Arzthelferinnen und Ärzten. Tolles Team! Auch bei der Impfung fühlte ich mich gut aufgehoben.
Hier fühlt man sich immer sehr gut augehoben. Doc Steuber ist immer mit einer Portion Humor unterwegs und dabei stets fachlich kompetent. Hinter ihm steht ein tolles Praxisteam.
Macht weiter so!
Ein toller Arzt.. fühlen uns sehr wohl bei den Ärzten am Markt.
Das Team auch sehr sehr freundlich. Es wird sich Zeit genommen.
Ein ganz toller Punkt sind auch die Alternativen Heilmethoden..
Einfach rundherum alles super..
Viel Erfahrung, hohe Kompetenz und die ganzheitliche Sicht auf den Patienten. Ferner tolles Praxisteam und Kollegen, die sich super ergänzen. Was will man mehr. Danke!!!
Max Steuber überzeugt mit hoher Fachkompetenz und seinem sehr persönlichen Auftreten. Therapeutisch bietet er auch alternative Ansätze, wie Akupunktur und Chiropraktik. Seit rund dreißig Jahren fühle ich mich durch Dr. Steuber als Hausarzt hervorragend betreut.
Sehr gute Behandlung,freundliches und kompetes Personal
Man fühlt sich ernst genommen und das schöne ist die Vielseitigkeit. Mit fast jedem wehwehchen kann einem dort geholfen werden. Das einzige was ich schade finde, dass wenn man wirklich akut krank ist man trotzdem manchmal erst am nächsten tag einen termin bekommt. Aber auch da gibt es weit aus schkimmeres. Ist es ein "notfall" kann man immer sofort kommen. Hat man einen Termin muss man kaum warten, was ich super finde. Danke für diese Vielseitigkeit der Praxis und der Ärzte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Max-Reinhard Steuber ab?Dr. med. Max-Reinhard Steuber ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Max-Reinhard Steuber besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Akupunktur, Osteopathie, Ernährungsberatung, Blutegeltherapie, Hausärztliche Betreuung, Naturheilkunde, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Max-Reinhard Steuber?Dr. med. Max-Reinhard Steuber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clemens-August-Str. 15 Sögel
Kann ich bei Dr. med. Max-Reinhard Steuber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Max-Reinhard Steuber keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Max-Reinhard Steuber?Sie können sich mit Dr. med. Max-Reinhard Steuber auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Max-Reinhard Steuber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Max-Reinhard Steuber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Max-Reinhard Steuber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Max-Reinhard Steuber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Max-Reinhard Steuber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Max-Reinhard Steuber gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Max-Reinhard Steuber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Max-Reinhard Steuber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Max-Reinhard Steuber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Papenburg
Allgemeinmediziner in Cloppenburg