Ich biete Ihnen moderne Leistungen – von Implantologie, über Zahnerhaltung bis Zahnersatz und lasse Ihnen stets eine ausführliche Beratung zugutekommen.
Falls Sie Näheres zu den Möglichkeiten der modernen Zahnheilkunde in Erfahrung bringen möchten, wenden Sie sich gerne an die Praxis edelweiss. Mein Team und ich sind für Sie da – egal, ob Sie eine Vorsorgeuntersuchung benötigen oder einen bestimmten Eingriff anstreben.
Videosprechstunde
Zahnärzte Edelweiss Dres. Peter Kienzle und Simone Schauer
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Füllungen (Beratung)
Zahnärzte Edelweiss Dres. Peter Kienzle und Simone Schauer
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Kontrolluntersuchung Kinder
Zahnersatz (Beratung)
Zahnärzte Edelweiss Dres. Peter Kienzle und Simone Schauer
Ich lebe seit vielen Jahren mit einer ausgeprägten Zahnarztangst. Ich habe viele schlechte Erfahrungen gemacht.
Hier in der Praxis fühlt man sich schon beim reinkommen wohl. Aber noch mehr geholfen hat mir Dr. Neitzel. Er gibt einen eine gewisse Ruhe, man hat direkt Vertrauen in dem was er sagt und er entgegnet einem mit sehr viel Empathie! Er achtet auf den Patienten und hilft in jeder Lage. Grade bei Angstpatienten ist es wichtig , eine vertrauensbasis aufzubauen , Einfühlungsvermögen mit einzubringen und zuzuhören . Dr. Neitzel hat meine Erwartungen übertroffen !!! Ich war nun schon 4 mal dort und werde weiterhin die Praxis besuchen. Dr Neitzel ist meines Erachtens ein Diamant er weiß was er tut, ist sehr bedacht , gründlich und professionell. Ich würde mehr Sterne geben ! Auch die lieben Seelen am Empfang hsBen großen Lob verdient! Vielen Dank, dass ich endlich wieder zum Zahnarzt gehen kann ,die angst verschwindet nicht, aber ich komme wieder, was schon sehr viel bedeutet!
Ich war mit meinem Kind da, 5 Jahre alt. Dr. Neitzel hat sich Zeit genommen, genau erklärt was er jetzt machen wird und hatte einen sehr ruhigen und aufmerksamen Umgang.
Herr Dr. Neitzel ist sehr nett und hat sich viel Zeit genommen und mir zugehört. Er war sehr vorsichtig und hat mir alles genau erläutert! Ich habe mich als Angstpatient sehr gut aufgehoben geführt.
Ich war heute das erste Mal in der Praxis Edelweiß und hatte vorher ein mulmiges Gefühl, da ich einer dieser Menschen bin, die gerne den Zahnarzt meiden würden.
Dieses Gefühl wurde mir aber schlagartig genommen.
Neben der herzlichen Begrüßung und dem beruhigenden Blick aus dem 14. Stock über Berlin, fühlte ich mich entspannt.
Herr Doktor Neitzel empfing mich freundlich und nahm sich die Zeit alle meine Zähne anzuschauen, obwohl ich nur wegen eines Problemszahnes gekommen war.
Neben einer ausführlichen Beratung und der Analyse meiner sonstigen Zähne , hatte ich sogar gleich noch die Möglichkeit eine Zahnreinigung vor Ort zu machen, ohne Tage oder Wochen auf einen Termin warten zu müssen.
Hätte ich immer so einen tollen Aufenthalt bei einem Zahnarzt , wäre das mulmige Gefühl anfangs nie da.
Daumen hoch und weiter so !
Absolut empfehlenswert , sowohl die Praxis als auch Herr Doktor Neitzel
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Max Neitzel ab?Dr. med. dent. Max Neitzel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Max Neitzel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Füllungen (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Kontrolluntersuchung, Kontrolluntersuchung Kinder, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Max Neitzel?Dr. med. dent. Max Neitzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Joachimsthaler Str. 34 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Max Neitzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Max Neitzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Max Neitzel?Sie können sich mit Dr. med. dent. Max Neitzel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Max Neitzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Max Neitzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Max Neitzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Max Neitzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Max Neitzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Max Neitzel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Max Neitzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Max Neitzel?Dr. med. dent. Max Neitzel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.