Bielefelder Str. 161, Sennelager , Paderborn
Bielefelder Str. 161, Paderborn
Sind Sie Dr. med. Max Michael Mayer?
Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Herrn Dr. Mayer und fühle mich dort vorzüglich behandelt. Ein sehr kompetenter Arzt, der bei meinen diversen Krankheiten immer die richtige Diagnose gestellt, immer die richtige Entscheidung gefunden und immer die richtige Behandlungsform gewählt hat. Er hat mich aus einer sehr schweren, kritischen Erkrankung befreit.
Wichtig ist auch, daß er rechtzeitig Fachärzte zur Begutachtung und Weiterbehandlung hinzuzieht
Lobenswert ist auch sein Team: Alle Damen sind äußerst hilfreich, freundlich und fachlich ebenfalls sehr zuverlässig.
Unsere Familie geht seit vielen Jahren (zehnten) in diese freundliche und gewissenhafte Praxis. Der Doc nimmt sich viel Zeit und macht gründliche umfangreiche Untersuchungen und hört sich stets die ganze Geschichte, auch mit privatem Interesse an. Schon meine verstorbene Mutter war seit den frühen 90ern dort zufriedene Patientin und er hat sie auch oft zu Hause untersucht. Doc.Mayer ist sehr empehlenswert.
Dr Mayer ist mittlerweile seit über einem Jahr mein Hausarzt und ich bin durchaus zufrieden.
Er scheut sich nicht davor Überweisungen für entsprechende Fachärzte zu geben und so lange zu untersuchen, bis Patient und er zufrieden ist.
Allerdings ist die Wartezeit dort enorm und die Arzthelferinnen sind oft sehr gestresst und unfreundlich. Ich arbeite in der Pflege und find es unverständlich, wie man manchmal so zu Patienten sein kann..
Trotzdem fühle ich mich bei dem Dr gut aufgehoben.
Ich war paar Jahre Pat.bei Dr. Mayer und kann nur das beste über ihm sagen. Er hat bei wichtige Sachen immer alles ausführlich erklärt, Ratschläge gegeben usw.
Ich müsste leider wegen Umzug anderen Hausarzt suchen.
Herrn Dr. Mayer geht es tatsächlich noch um das Wohl seiner Patienten, was heute ja nicht mehr selbstverständlich ist. Er nimmt sich sehr viel Zeit und versucht den Patienten auch vor riskanten Eingriffen zu bewahren. Ich bin jetzt seit ca. 22 Jahren Patientin bei ihm und auch in schwierigen Zeiten und kraftkostenden Lebensumständen hat sich Herr Dr. Mayer als sehr guter Arzt bewiesen, da er seine Patienten unter Berücksichtigung ihrer Lebensumstände ganzheitlich behandelt und über das dafür notwendige Feingefühl dafür verfügt. Man fühlt sich verstanden und sehr gut aufgehoben und vor allem wird man medizinisch sehr professionell betreut.
Ich war lange Jahre Patientin bei Dr. Mayer - ich kennen sonst keinen Arzt, der sich so viel Zeit für seine Patienten nimmt. Man fühlt sich dort als Mensch, der erkannt wird und nicht als zeitraubender Patient, den man so schnell wie möglich wieder abwimmelt.
Sehr lange wartezeiten trotz Termin. Teilweise gestresste Arzt Helferinnen. Aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Und Park möglichkeinen sind auch vorhanden.
Ich bin bzw. war dort einige Jahre und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Natürlich gab es auch mal Termine die nicht so dolle waren, da er im Stress war. Aber mittlerweile geht mir die Art und Weise wie man dort "behandelt" wird auf den Zeiger.
Es dreht sich alles nur noch um die HZV,(Hausarztzentrierte Versorgung). Man wird dazu gedrängt so einen Vertrag zu unterschreiben der einen 1 Jahr lang an den Arzt bindet. Bei jedem Termin wird man darauf angesprochen ob man schon "mit dabei" sei. Übrigens geht das nicht nur mir so, mein Partner wurde auch jedes mal darauf angesprochen. Er muss regelmässig dort hin.
Nach dem heutigen Anruf, wegen akuter Schmerzen wurde ich abgewimmelt. Das bestätigt mir leider eben das was mir beim letzten Gespräch mit dem Arzt gesagt wurde.
"Sie können ja nicht erwarten, first Class (HZV) behandelt zu werden wenn nur Economy(ohne Vertrag) bezahlt wird."
Bei diesem letzten Gespräch wurde mein gesundheitliches Problem eher auf das Nebengleis geschoben und nur verallgemeinert - sprich ich wurde nicht mehr ernst genommen. Es ging nur darum mich zu überzeugen das ich keine Nachteile hätte wenn ich das unterschreibe, lediglich der Arzt würde mehr Geld bekommen für seine Leistung.
Jetzt habe ich einen Termin bei einem anderen Arzt wegen meiner akuten Schmerzen und Dr. Mayer werde ich hoffentlich nicht mehr aufsuchen müssen.
I
Kompetenter Arzt, zum Teil sehr genervte / gestresste Sprechstundenhilfen, trotz Termin Wartezeiten bis zu 1 1/2 Stunden ...
Bei Dr Meyer fuhl ich mich sehr gut aufgehoben, sein allgemein medicine
ische wissen ist enorm, auch nicht zu vergessen seine artz helferrinen, die sind einmalig und Immer sehr nett und kompetent. Hier bin ich und bleibe ich auch hier.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Max Michael Mayer ab?Dr. med. Max Michael Mayer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Max Michael Mayer?Dr. med. Max Michael Mayer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bielefelder Str. 161 Paderborn
- Bielefelder Str. 161 Paderborn
Kann ich bei Dr. med. Max Michael Mayer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Max Michael Mayer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Max Michael Mayer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Max Michael Mayer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Max Michael Mayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Max Michael Mayer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Max Michael Mayer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Max Michael Mayer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Max Michael Mayer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Gütersloh