Wir bekamen für unseren Sohn ,der starke Zahnschmerzen hatte,als Notfall abends einen Termin.
Die beiden Zahnärzte hatten zum Glück,Zahnärztlichen Notdienst. Freitag Abends um 22 Uhr einen
Termin zu bekommen,ist bei uns in NRW nicht unbedingt möglich. Eine gute und schnelle Behandlung.
Sehr freundlich auch am nächsten Behandlungstag kam man ohne Termin sofort dran. Obwohl Patieneten da waren. Wir wissen,wo wir hinfahren im Urlaub ,wenn jemand Zahnschmerzen hat.
Ein sehr netter Zahnarzt. Der Zahnartz spricht auch Polnisch. Deshalb wenn jemand aus polen kommt und noch net zu gut Deutsch kann empfehle ich ihm sehr sehr.
Sehr nette Praxis würde ich immer weiter empfehlen
Würde ich weiterempfehlen, sehr nett und freundlich. Macht seinen Job und ich habe bisher keine Probleme mit seinen behandlungen.
Welche Fachgebiete deckt Max Mazurkiewicz ab?Max Mazurkiewicz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Max Mazurkiewicz?Max Mazurkiewicz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schöntaler Str. 10 Niedernhall
Kann ich bei Max Mazurkiewicz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Max Mazurkiewicz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Max Mazurkiewicz buchen?An diesem Standort hat Max Mazurkiewicz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Max Mazurkiewicz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Max Mazurkiewicz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Max Mazurkiewicz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Max Mazurkiewicz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Max Mazurkiewicz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Max Mazurkiewicz?Folgende Versicherungen werden von Max Mazurkiewicz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.