Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
MVZ Dental Soul Bonn
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
MVZ Dental Soul Bonn
ich freue mich, Sie auf meiner jameda-Seite begrüßen zu dürfen! Mein Name ist Max Jacubasch und ich bin als Zahnarzt im MVZ Dental Soul - Ihrer Zahnarztpraxis im Bonner Zentrum, tätig.
Wir Zahnärzte bei Dental Soul haben uns einem hohen Qualitätsanspruch verschrieben. Es ist unser gemeinsames Ziel, eine der führenden Zahnarztpraxen und implantologischen Zentren in Bonn und Umgebung zu werden. Unsere Schwerpunkte liegen in einer funktionellen und ästhetischen Zahnmedizin und Oralchirurgie, die wir auf über 800 Quadratmeter Praxisfläche mit modernsten Technologien hochwertig realisieren.
Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von unserem MVZ und dem breitgefächerten Behandlungsangebot verschaffen. Außerdem erfahren Sie, auf welche Fachgebiete ich mich persönlich besonders spezialisiert haben und was unsere Zahnarztpraxis in Bonn so besonders macht.
Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr ZA Max Jacubasch
- Endodontologie
Waren Sie schon bei Max Jacubasch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Max Jacubasch ab?Max Jacubasch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Max Jacubasch besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Zahnfleischproblemen, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Allgemeine Sprechstunde, Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von Karies, Endodontologie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Feste Zähne, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Max Jacubasch?Max Jacubasch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maximilianstr. 15 Bonn
Kann ich bei Max Jacubasch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Max Jacubasch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Max Jacubasch?Sie können sich mit Max Jacubasch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Max Jacubasch buchen?An diesem Standort hat Max Jacubasch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Max Jacubasch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Max Jacubasch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Max Jacubasch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Max Jacubasch?Folgende Versicherungen werden von Max Jacubasch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.