- Tierarzt für Kleintiere
Wir waren zur Orthopädischen Untersuchung in der Tierarztpraxis. Wir kamen auf Empfehlung unserer Hundetrainerin.
Die Stunde fahrt hatte sich auf jeden Fall gelohnt. Endlich eine Diagnose.
Von dem Ersten Telefonat mit den Helferinnen bis hin zur Betreuung unseres Hundes nach der Narkose... sehr professionell und liebevoll.
Das sich angeblich nicht genügen Zeit genommen wird, kann ich nicht nachvollziehen.
Gangbild, Triggerpunktdiagnositik, Narkose, Röntgen, Erklärung.... super.
Wir sind mit unserem Hund in die Praxis gekommen, um eine Gangbildanalyse und Triggerpunkt-Untersuchung durchführen zu lassen.
Leider hatten wir den Eindruck, dass Dr. Hildenbrand nur wenig Zeit hatte. Alles ging sehr schnell, Nachfragen zur Vorgeschichte und Erklärungen blieben aus. Rückfragen wurden knapp und für uns nicht ausreichend beantwortet.
Unangenehm war auch, dass das gesamte Team in geschlossenen Räumen keine Masken trug.
Sehr freundliche Praxis, habe mich mit meinem Hund gut betreut gefühlt und auch die Preise sind absolut angemessen. Dr. Hildenbrand ist sicher ein sehr erfahrener Tierarzt mit dem Herz auf dem rechten Fleck.
Dr Hildenbrand hat unserem kleinen 5Monate altem Kater das Leben gerettet.
Diagnose: Nabelbruch mit Darmaustritt.
Ich bin am Abend 10Minuten vor Schließung der Praxis mit unserem Katerchen in die Praxis gestürmt und der Arzt und sein Team haben nach Untersuchung u Röntgen sofort reagiert.
Bereits am nächsten Tag nach der OP war unser kleiner Liebling wieder fit.
HERZLICHEN DANK!!!!
Besomders gut gefällt uns die freundliche und fachlich kompetente Beratung von Dr.Hildenbrand und seinem Praxis Team Julia und Anna—Lena. . Egal ob man mit großen oder kleinen Sorgen kommt, Dr.Hildenbrand nimmt sich immer ausreichend Zeit für seine Patienten. Wir fühlen uns mit unserem Hund sehr gut aufgehoben und kommen gerne wieder. Birgit & Ilvie
Habe meinen Hund Chica bei Dr. Hildenbrand in Behandlung, und davor schon meinen Boxer Kittie.
Bin sehr zufrieden. Richtige Diagnose und folgende Therapie erfolgreich.
Dies ist beileibe kein Einzelfall. Jede Behandlung bei Dr Hildenbrand war erfolgreich.
Sehr symphatischer Arzt und sein Praxisteam steht dem in nichts nach. SUPER und weiter so.
Kann den Arzt nur weiter empfehlen.
Ein anderer Tierarzt kommt uns für unsere kleinen Vierbeiner nicht mehr in Frage! Sehr guter Tierarzt, sehr gutes Team! Nicht nur wir sind aufgrund üblestem Pfusch einer anderen Tierärztin auf Empfehlung bei ihm gelandet, sondern haben mittlerweile auch schon viele Male weitere Patienten bei ihm erlebt, die woanders nicht mehr weiter kamen und dann hier erst eine ordentliche Diagnose und Behandlung erhalten haben. Die Kombination von Schul- und Alternativmedizin ist, was ich unter ganzheitlich verstehe und was einfach eindeutig sehr gut funktioniert. Ebenso schätze ich klare, ehrliche Ansagen. "Hohe Preise" hab ich jetzt schon öfter gelesen und gehört, muss dazu aber sagen, dass ich a) lieber mehr zahl, dafür aber eine ordentliche und kompetente Diagnose und Behandlung erhalte und b) ich das nicht so empfinde. Und ja: Es kann leider(!) auch mal vorkommen, dass ein Tier stirbt oder man es gehen lassen muss. Aber eins weiß ich sicher: Wenn ich mich von einem unserer Tiere verabschieden muss, was furchtbar genug ist, dann möchte ich wenigstens wissen, dass alles und das bestmögliche getan wurde und dessen bin ich mir hier sicher.
Also: Vielen Dank für alles immer wieder!
Unsere Miss Marple fühlt sich dort gut aufgehoben.Tolle Behandlung.Sehr freundliches Team
Wo andere Tierärzte nicht mehr weiter wußten, hat Dr.Hildenbrand geholfen....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Max Hildenbrand ab?Dr. med. vet. Max Hildenbrand ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Max Hildenbrand?Dr. med. vet. Max Hildenbrand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grubigsteinstr. 7a Wolfratshausen
Kann ich bei Dr. med. vet. Max Hildenbrand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Max Hildenbrand keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Max Hildenbrand buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Max Hildenbrand noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Max Hildenbrand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Max Hildenbrand wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Max Hildenbrand, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Max Hildenbrand gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Max Hildenbrand gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Max Hildenbrand?Dr. med. vet. Max Hildenbrand hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Max Hildenbrand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.