- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis am Kandel Dr. Max Groh u. Dr. Kathrin Groh
Zahnarzt heisst fuer mich Angst, aber bei so guter vertrauenserweckender, ruhiger Arbeit ueberzeugt Dr. Groh. Noch nie war ich so zufrieden mit einem Zahnarzt. Jung aber dennoch erfahren!!! Nur zum weiterempfehlen.
Ein Zahnarzt den man empfehlen muss !!!
Insgesamt bin ich mit der Behandlung zufrieden, allerdings wurden von ihm in meinem Bekanntenkreis fast jedem eine teure Behandlung empfohlen. Das sind alles Patienten, die auch bei seinem Vorgänger in Behandlung waren. Dieser war bekanntlich ein guter Arzt.
Durch diese Gegebnheit entsteht bei mir, dass ungute Gefühl, wieviel der vorgeschlagen Behandlung wirklich akut notwendig sind. Daher ist das Vertrauensverhältniss zum Arzt natürlich geschädigt. Diese Meinung habe ich unabhängig von meiner auch schon von anderen Patienten so vermittelt bekommen.
Dr. med. dent. Max Groh
Liebe Patientin, lieber Patient,
gesunde und schöne Zähne - das ist unser Ziel, das wir zusammen mit Ihnen erreichen wollen. In unserer Zahnarztpraxis haben wir nicht nur einen hohen Anspruch an unsere Behandlungsqualität, sondern nehmen auch die Bedürfnisse und Anliegen unserer Patienten sehr ernst. Daher nehmen wir uns immer Zeit für einen persönlichen Dialog mit Ihnen. Viele zufriedene Patienten bestätigen uns dies. Um in Ihrem Fall das verlorene Vertrauen wiederherzustellen, laden wir Sie zu einem Gespräch in unsere Praxis ein, um die für uns bislang nicht nachvollziehbaren Gründe, die zu dieser anonymen Bewertung geführt haben, zu durchleuchten. Ihr Dr. Max Groh
Die Praxis von Dr. Groh und seiner Frau wurde mir von Bekannten empfohlen. Nach umsichtiger Planung durch Dr. Groh wurde bei mir eine Behandlung mit Implantaten durchgeführt. Ich bin über diese Entscheidung sehr froh und kann meinerseits die Praxis nur weiterempfehlen!
Ich bin sehr gut aufgeklärt worden. Dr. Groh uns sein Team nehmen sich sehr viel Zeit. Ich hatte eine umfangreiche Behandlung und bin sehr froh mich in guten Händen zu wissen auch für zukünftige Prophylaxe- und Kontrolltermine.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Max Groh ab?Dr. med. dent. Max Groh ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Max Groh besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Max Groh?Dr. med. dent. Max Groh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kandelstr. 10 Waldkirch
Kann ich bei Dr. med. dent. Max Groh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Max Groh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Max Groh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Max Groh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Max Groh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Max Groh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Max Groh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Max Groh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Max Groh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.