Sind Sie Dr. med. Max Eugen Zöller?
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der noch weiß was Menschlichkeit bedeutet! Sehr gute Nachbehandlung nach der OP . Dr. Zöller hat mehr Einfühlungsvermögen als manche der Arzthelferinnen. Absolut empfehlenswert!
Diese Arzt ist unfassbar gut, er geht auf seine Patienten ein und hat immer ein offenes Ohr!
Habe schon einige Ärzte in Erfahrung gebracht, doch keiner konnte mich so mit seiner Erfahrung und Kompetenz überzeugen wie dieser!
Ein Arzt wo ich gerne hingehe.
Dr.Zöller ist ein toller , kompetenter Arzt mit WOW Effekt!!!
Man fühlt sich gut aufgehoben und verstanden. Seine tolle lockere Art ist Klasse.
Dankeschön
Wenn Herr Dr. Zöller nicht gewesen wäre, hätte ich wahrscheinlich noch immer Kopfschmerzen, Zahnschmerzen und Nasen Probleme. Er hat seid Jahren die Behandlung und die OP super gemeistert. Ich bin sehr zufrieden.
Herr Zöller hat beide Kinder mehrfach operiert und dieses hat sehr zur Verbesserung der Lebensqualität beigetragen.
Warum wir uns für ihn entschieden haben, waren Umstände,.dass er die Operation übernommen hat, und zwar deshalb, weil mein Sohn ( damals 17) zu einem Notfall wurde.
Seine Mandeln waren maximal vergrössert, er war schwer erkrankt dadurch.
Auch meine Tochter hatte selbes Phänomen.
Mein Sohn ist immer noch bei ihm.
Uns gegenüber war Herr Z. immer loyal und freundlich.
Kompetent, ausführliche Erklärungen, super Behandlung
Die Praxis ist einfach nur Super!
Herr Zöller ist ein unglaublich freundlicher Arzt!
Die Praxis ist sehr schön und die Helferinnen sind super! Es wird unglaublich rücksichtsvoll mit den Auszubildenden umgegangen. Sowas gibt es leider nicht oft!
Schneller Termin, kurze Wartezeit (bin Kassenpatientin)
Ich hatte lange Jahre starkes Nasenbluten, Herr Zöller schaute sich nur kurz meine Nase an, und legte mir ans Herz meine Nasenscheidewand richten zu lassen! Die Op war einfach TOP! Herr Zöller nahm mir die Angst vor der Op und auch danach ging es mir super.
Hätte ich die Op nicht gemacht, wäre es nur schlimmer geworden. Ich hatte nie wieder Nasenbluten!! Und auch sonst keine Probleme mehr mit meiner Nase. Was will man mehr?
Sehr zufrieden. Beide Kinder (Sohn und Tochter bei Operation 18/ 17) super operiert an Mandeln tolle Nachsorge und genau so wie wir es mögen. Kein unnötiges Geschwafel, sondern passgenaues Abwägen der Operationen. Wir können Herrn Zöller mit ganzem Herzen weiterempfehlen. Zu uns war er immer sehr nett. Arroganz konnten wir nicht feststellen. Wer Therapie sucht statt sachlicher Diagnosen sollte zum Psychologen.Dafür ist Herr Zöller nicht zuständig. Auch nicht für fehlerhafte Erziehung.
Nettes Personal, ziemlich arroganter und vorlauter Arzt...
Lange Wartezeit für einen Termin.
1,5 Std Wartezeit im Warteraum,auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt,dass man mich vergessen hatte,Keinerlei Entschuldigung des Personals
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Max Eugen Zöller ab?Dr. med. Max Eugen Zöller ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Max Eugen Zöller?Dr. med. Max Eugen Zöller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Natruper Holz 69 Osnabrück
- Am Natruper Holz 69 Osnabrück
Kann ich bei Dr. med. Max Eugen Zöller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Max Eugen Zöller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Max Eugen Zöller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Max Eugen Zöller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Max Eugen Zöller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Max Eugen Zöller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Max Eugen Zöller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Max Eugen Zöller gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Max Eugen Zöller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Max Eugen Zöller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Max Eugen Zöller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.