Dr. med. Max-Emanuel Rau bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Max-Emanuel Rau?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis für Orthopädie und Diagnostikzentrum Dres. Christian Lutz Joachim Heider u.w. Andere

Dr. Rauh war, wie auch das gesamte Team super kompetent und freundlich. Sämtliche Abläufe haben super funktioniert - ohne lange Wartezeiten. Ich fühle mich dort sehr wohl und gut aufgehoben. Medizinisch und auch menschlich. Danke hierfür

War wegen Rückenschmerzen in der Praxis bie Dr.
Rau . Und war nicht zufrieden dei falsche Diagnose . War bei einem zweiten Arzt richtige Diagnose wäre Bandscheiben Entzündung und Osteoporose gewesen, für mich ein zu junger .Ich kann Dr Rau also nicht empfehlen,.

Für mich nicht kompetenter Arzt man ist nur eine Nummer • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich habe mich sehr wohl gefühlt (soweit das halt mit Verletzung geht...) und wurde wirklich hervorragend beraten und behandelt. Die einzelnen Behandlungsschritte wurden ausführlich besprochen und erklärt, auch auf mögliche Risiken/Nebenwirkungen wurde hingewiesen.
Die Wartezeit in der Praxis war auch immer kurz, kann man nur empfehlen...

Sehr freundlich, sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben