Ich bin in den Notdienst gekommen wegen akuten Schmerzen. Hr. Dr. Hautmann hat sich dennoch die Zeit genommen genau zu erklären was passiert. Es wurde auf meine Bedürfnisse was Betäubung betrifft eingegangen und die Angst genommen. Auch die Krankenschwestern waren sehr nett und angagiert. Durch die netten Houseklänge kam man sich vor als säße man im Wohnzimmer. Leider für mich zu weit. Sonst (gerne) wieder.
Sehr zufrieden! Herr Doctor ist sehr kompetent und hat mich schon zweimal von Zahnwurzel Resektion gerettet. Auch Praxis ist sehr modern und die Krankenschwestern sind auch sehr lieb. Ich komme hier immer wieder obwohl ich wohne 10 km entfernt. So muss Zahnarzt sein! Vielen Dank!
Sehr freundlich und voll Verständnis. Meine Zähne sind sehr schlimm und Ware lange nicht beim Zahnarzt und hat mich nicht angegriffen zum reden wie des schlecht ist sonst wie er das versteht wenn man Kinder hat. Mit dem Zahnarzt kann man über alles reden. Ich werde jetzt nun bei Ihm gehen wenn er mich noch möchte weil ich muss ein Termin absagen.
Welche Fachgebiete deckt Max-Emanuel Hautmann ab?Max-Emanuel Hautmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Max-Emanuel Hautmann?Max-Emanuel Hautmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 18 Regensburg
Kann ich bei Max-Emanuel Hautmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Max-Emanuel Hautmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Max-Emanuel Hautmann buchen?An diesem Standort hat Max-Emanuel Hautmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Max-Emanuel Hautmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Max-Emanuel Hautmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Max-Emanuel Hautmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Max-Emanuel Hautmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Max-Emanuel Hautmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Max-Emanuel Hautmann?Folgende Versicherungen werden von Max-Emanuel Hautmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.