das Jahr 2024 bringt sowohl für Sie als auch für die Praxis einige Veränderungen mit sich. Denn Anfang des Jahres, genauer gesagt am 02.01.2024, ist es so weit: Wir, Bozhidar Savev und Max Bou, werden die Praxis von Dr. Kolbe übernehmen.
Selbstverständlich werden wir die Praxis im Sinne von Dr. Kolbe weiterführen, auch wenn dieser nicht länger bei uns tätig sein wird. Das bedeutet, dass Sie auch weiterhin eine ganzheitliche und gleichzeitig naturheilkundliche Zahnmedizin auf höchstem Niveau bei uns finden werden.
Dies spiegelt sich auch in unserem umfassenden Leistungsspektrum wider. Von der Prophylaxe über die Endodontie bis hin zur Implantologie – dank unserer langjährigen Erfahrung finden wir die passende Behandlung für Sie.
Wir freuen uns schon darauf, Sie in den gewohnten Räumlichkeiten kennenlernen zu dürfen. Darüber hinaus hoffen wir, dass Sie uns dasselbe Vertrauen entgegenbringen, wie Dr. Kolbe, da für uns Ihre Zahngesundheit immer an erster Stelle steht.
Max Bou
Zahnersatz (Beratung)
Zahnkorrekturschienen (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
MUNDKULTUR Zahnärzte Köln-Rondorf Max Bou & Bozhidar Savev
Waren Sie schon bei Max Bou? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Max Bou ab?Max Bou ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Max Bou besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Zahnkorrekturschienen (Beratung), Vollkeramikimplantate, Bleaching - Zahnaufhellung.
Wo befindet sich die Praxis von Max Bou?Max Bou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rodenkirchener Str. 148 Köln
Kann ich bei Max Bou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Max Bou keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Max Bou buchen?An diesem Standort hat Max Bou noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Max Bou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Max Bou wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Max Bou, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Max Bou?Folgende Versicherungen werden von Max Bou akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.