Max Beckmann
Orthopäde & Unfallchirurg
Nuklearmediziner
Königstein im Taunus, Oberursel 2 Adressen
Bischof-Kaller-Str. 1 a, Königstein Im Taunus, Königstein im Taunus
Sind Sie Dr. med. Max Beckmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Röntgendiagnostiker
Ich war im Frühjahr 2021 mit Schmerzen im unteren Rücken mit Ausstrahlungen in das Bein bei Herrn Dr. Beckmann.
Über sechs Wochen lang wurden verschiedene Arzneimittel und Spritzen verabreicht - leider ohne Erfolg. Dies umso überraschender, da er hinsichtlich Schmerztherapie ausweislich seines Lebenslauf auf der Homepage besondere Ausbildungen und Erfahrungen haben soll. Davon konnte ich rein gar nichts feststellen. Obwohl sich die Schmerzen zunehmend zu Dauerschmerzen entwickelten, wurde weiter im Dunkeln getappt. Meine Hausärztin hat dann die Reißleine gezogen und mich medikamentös richtig eingestellt (obwohl sie keine besondere Ausbildung im Schmerzbereich hat) und ich konnte endlich mal wieder 5 Stunden am Stück schlafen. Gleichzeitig wurde ich von ihr an ein Wirbelsäuleninstitut überwiesen und gleichzeitig ein MRT veranlasst. Zwei Wochen später lag ich mit der Diagnose Bandscheibenvorfall mit beginnender Beinlähmung auf dem OP. Die Nachbehandlung war langwierig - aber heute nach einem Jahr ist die Beinlähmung komplett verschwunden. Keine Empfehlung für Herrn Doktor Beckmann! Ganz im Gegenteil!
Er ist ein netter Arzt, kompetent und versucht, erst konservativ zu behandeln.
von Dr. Beckmann wurde ich ernst genommen und habe eine hilfreiche Therapie erhalten. Ich gehe wieder hin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Max Beckmann ab?Dr. med. Max Beckmann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Max Beckmann?Dr. med. Max Beckmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bischof-Kaller-Str. 1 a Königstein im Taunus
- Nassauer Str. 10 Oberursel
Kann ich bei Dr. med. Max Beckmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Max Beckmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Max Beckmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Max Beckmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Max Beckmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Max Beckmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Max Beckmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Max Beckmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Max Beckmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Max Beckmann?Dr. med. Max Beckmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wiesbaden