Sind Sie Dr. med. Max Adler?
Vorbereitungsuntersuchung wegen weit fortgeschrittenem grauen Star. Sehr kompetentes Vorbereitungsgespräch auf die OP. Das Gleiche gilt für den Kontrolltermin nach der OP. Vor allen Dingen aber die Empfehlung der am besten für mich passenden Linse, die 100%ig paßt und besser nicht sein könnte.
- Agiert mit Verunsicherung/ Ängste schürend: "Sie sind dabei zu erblinden, so können Sie nicht am Straßenverkehr teilnehmen"!
- Unfähig eine verständliche Diagnose zu kommunizieren!
- Versuchte massiv seine "IGEL" Leistungen (Spezielle Laserdiagnostik) zu verkaufen!
Auf meine Nachfrage ob dies von Nöten sei, wurde ich belehrt: "Er könne auch bei der OP in die Kiste der Linsen greifen, wenn es dann die richtige ist wäre ja alles gut - wenn nicht hätte ich halt Pech gehabt. Ich sollte mich nicht anstellen, fürs Rauchen hätte ich ja auch Geld"!
FAZIT:
habe mir umgehend eine Alternative Meinung eines Augenzentrums in Darmstadt eingeholt!
- Termin nach 2 Wochen - statt nach 3 Monaten im Augenzentrum Dieburg - bekommen!
- Sehr ausführliche Untersuchung mit dem Ergebnis: leichte Anfänge des Grauen Stars und keinerlei Anzeichen von Erblinden, OP momentan nicht dringend erforderlich!
Hat sich Zeit für meine Nachfragen genommen und mir die Zusammenhänge in Ruhe erklärt.
Nimmt sich Zeit, beantwortet Fragen, geht auch sehr gut mit Kindern um
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Max Adler ab?Dr. med. Max Adler ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Max Adler?Dr. med. Max Adler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zentturmstr. 16 Dieburg
Kann ich bei Dr. med. Max Adler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Max Adler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Max Adler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Max Adler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Max Adler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Max Adler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Max Adler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Max Adler?Dr. med. Max Adler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Max Adler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.