Absolut kompetenter Physio der sich sehr viel Zeit nimmt, um mit dem Patienten eine gemeinsame Lösung zu erarbeiten. Leider gibt es nicht viele die ihren Beruf so ernst nehmen. Top absolute Empfehlung !!!!!
Welche Fachgebiete deckt Matthijs Letteboer ab?Matthijs Letteboer ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Matthijs Letteboer?Matthijs Letteboer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adlgasser Str. 6 Inzell
Kann ich bei Matthijs Letteboer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthijs Letteboer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthijs Letteboer buchen?An diesem Standort hat Matthijs Letteboer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthijs Letteboer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthijs Letteboer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthijs Letteboer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthijs Letteboer?Matthijs Letteboer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Matthijs Letteboer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Rosenheim
Physiotherapeuten in Traunstein