Matthies Pörksen
Oralchirurgische Behandlung
Gartenstr. 2, Oldenburg
Peterstr. 5, Bad Zwischenahn
Dres. Matthies Pörksen und Stefan Zwerger
Sind Sie Dr. med. Matthies Pörksen?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Plastische & ästhetische Operationen
...als Notfall mit meiner Tochter ( Angstpatientin ) in der Praxis gelandet , sehr freundlich aufgenommen worden ,sowohl am Telefon als auch in der Praxis.
Dr.Pörksen war sehr ruhig und hat alles gut erklärt er war sehr vorsichtig und ist auf meine Tochter eingegangen .
Ich kann Dr. Pörksen & sein Team mit gutem Gewissen weiterempfehlen , wir sind sehr zufrieden !
Das Vertrauensverhältnis war bereits mit dem Betreten des Behandlungszimmers dahin, ich bin als Patient nur mit dem Rücken angeguckt worden und bin ohne Aufklärung, nur mit den Hinweis, dass der Eingriff 10-15 min dauert + setzen einer Unterschrift entlassen worden. Nachfragen sind wohl aufgrund des nahenden Feierabends nicht gerne gesehen. Ich bin absolut enttäuscht und kann diese Praxis definitiv nicht weiter empfehlen. Das es keine Parkmöglichkeiten gibt sei nur am Rande erwähnt.
Mir wurden gestern am 7.6 alle vier Weisheitszähne unter Vollnarkose gezogen. Ich hatte der große Angst, doch der tolle und witzige Narkosearzt hat mir durch eine lustige Art die Angst genommen. Das ganze Team war super hilfsbereit und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Danke !!!
Mir musste 1 Wz in Vollnarkose gezogen werden aufgrund einer Komplexen Posttraumatischen Belastungsstörung. Das gesamte Team war wirklich sehr freundlich und ist auf mich eingegangen und hat mich ernst genommen. Auch der Anästhesist war toll und lustig und hat mir wirklich die Angst genommen. Alles in allem ein wirklich toller Arzt samt Team. Ich würde (wenn ich muss ;) immer wieder hingehen
Mein Sohn hat alle 4 Weisheitszähne in Vollnarkose gezogen bekommen. Super netter Arzt, wird alles gut erklärt und nimmt einem durch seine Art die Angst. Auch das Team ist sehr freundlich. Der Narkosearzt hat uns auch durch seine freundliche, leicht witzige Art sehr gut gefallen. Auch nach der Op gute Versorgung. Das Problem mit dem Parkplatz wird auch gelöst, indem man zur Abholung mit dem PKW direkt vor die Praxis fahren kann. Vielen Dank.
Super offen und direkt, obwohl sehr kompliziert die Behandlung trotzdem geduldig und positiv gegenüber dem Patient. Die Nachbehandlung war gut, kurz und schmerzlos. Als Angstpatient war ich sehr gut aufgehoben.
Top Beratung. Alles schnell und gut. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr zu empfehlen, tolle Praxis, etwas schwierig zu parken
Ich habe nun schon mehrere Eingriffe durchführen lassen müssen und bin vor kurzem das erste Mal auch ohne Vollnarkose behandelt worden. Nach einer auch für den Laien sehr gut verständlichen Aufklärung, wurde mir dann ein Backenzahn entfernt. Herr Dr. Pörksen geht sehr gewissenhaft und routiniert an seine Arbeit und hat die nötige Gelassenheit, was sich sehr positiv auswirkt.
Die persönliche Betreuung war gut und sehr nett. Die chirurgische Behandlung war leider eher mangelhaft und führte zu Folgeproblemen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthies Pörksen ab?Dr. med. Matthies Pörksen ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Matthies Pörksen besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthies Pörksen?Dr. med. Matthies Pörksen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 2 Oldenburg
- Peterstr. 5 Bad Zwischenahn
Kann ich bei Dr. med. Matthies Pörksen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthies Pörksen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthies Pörksen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthies Pörksen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthies Pörksen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthies Pörksen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthies Pörksen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthies Pörksen gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthies Pörksen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthies Pörksen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthies Pörksen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bremen
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bad Zwischenahn