Dr. med. Matthias Zöpfgen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02353.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Während bei einer Krankheit von mir andere Ärzte und Spezialisten versagten, hatte Herr Dr. Zöpfgen die richtige Diagnose gestelltt. Er nimmt sich immer noch Zeit für Gespräche und das gesamte Praxisteamm ist kompetent und freundlich. Trotz mitlerweile Umzugs meinerseits und Entfernung von 85km ist und bleibt dies mein Hausarzt.
In der verg. Behandlungszeit gibt es nicht negatives zu urteilen. Die Behandlungen sind bisher immer einwandfrei, kompetent, zeitintensiv und vertrauensbildend.
War bisher außerordentlich zufrieden mit der Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Zöpfgen ab?Dr. med. Matthias Zöpfgen ist Internist, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Zöpfgen?Dr. med. Matthias Zöpfgen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 15 Halver
Kann ich bei Dr. med. Matthias Zöpfgen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Zöpfgen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Zöpfgen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Zöpfgen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Zöpfgen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Zöpfgen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Zöpfgen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Zöpfgen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Zöpfgen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Halver