Prof. Dr. med.
Internist
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Palliativmediziner
Lüneburg 1 Adresse
Prof. Dr. med. Matthias Zeis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mehr erfahren
Der Professor kennt meine Krankengeschichte schon seit 2014 und ich war sehr froh, dass er sich für Lüneburg entschieden hat. Dadurch hat er es mir sehr leicht gemacht den Ort meiner langjährigen Behandlung von Hamburg nach Lüneburg zu verlegen. Vertrauen bei Krebsbehandlung ist für mich sehr wichtig. Vielen herzlichen Dank. P. B.
Prof.Dr.Zeis lässt seinen Titel nicht raushängen, informiert patientengerecht , es erfolgt eine sehr ausführliche Aufklärung, realistisch, kompetent und empathisch. Die Betreuung in der Praxis ist ausgezeichnet. Kann man nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Matthias Zeis ab?Prof. Dr. med. Matthias Zeis ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Matthias Zeis?Prof. Dr. med. Matthias Zeis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schildsteinweg 26 Lüneburg
Kann ich bei Prof. Dr. med. Matthias Zeis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Matthias Zeis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Matthias Zeis buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Matthias Zeis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Matthias Zeis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Matthias Zeis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Matthias Zeis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Matthias Zeis gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Matthias Zeis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Matthias Zeis?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Matthias Zeis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Lüneburg