Gewerbering 4, Wilkau-Haßlau
Gemeinschaftspraxis für Allgemeinmedizin und Neurologie, Dres. med. Anne und Matthias Wuttke
Hausbesuch
Gewerbering 4, Wilkau-Haßlau
Sind Sie Dr. med. Matthias Wuttke?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Man fühlt sich bei Dr. Wuttke und seinem Team sehr gut aufgehoben, verstanden und umsorgt. Er ist fachlich immer auf dem neusten Stand, im Bezug auf meine Krankheit bestens informiert, einfühlsam und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Wuttke ab?Dr. med. Matthias Wuttke ist Neurologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Matthias Wuttke besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Wuttke?Dr. med. Matthias Wuttke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gewerbering 4 Wilkau-Haßlau
- Gewerbering 4 Wilkau-Haßlau
Kann ich bei Dr. med. Matthias Wuttke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Wuttke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Wuttke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Wuttke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Wuttke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Wuttke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Wuttke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Wuttke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Wuttke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.