Sind Sie Matthias Winter?
Herr Winter ist nicht nur sehr kompetent, sondern auch menschlich sehr in Ordnung.
Egal wie voll es ist, er nimmt sich immer Zeit und "gibt keine Ruhe", bis das Problem behoben ist.
Dr. Winter hat immer ein offenes Ohr für Anliegen - Gespräche mit Ihm erfolgen ohne Zeitdruck - seine Beratungen ergeben Sinn und waren bisher immer stimmig. Dr. Winter hat mich lange Jahre begleitet -ein Arztwechsel käme für mich nicht in Frage.
Wir sind als ganze Familie seit fast 10 Jahren seine Patienten und sind sehr zufrieden. Selbst wenn die Praxis mal sehr voll ist, nimmt er sich in Ruhe Zeit für seine Patienten. Er hört wirklich geduldig zu und man fühlt sich ernst genommen. Er erklärt die unterschiedlichen Behandlungsmöglichkeiten und lässt einem die Entscheidung.
bei Nachbehandlung einer Hautoperation am kopf diese in die Hände einer zuverlässigen Praxishilfe gelegt.-beim QUICK-test umgehende Auswertung
Freundlich. Nimt alle Zeit.
Kompetent.
Hört aufmerkzam zu.
wir sind alle bei Dr. Winter. er nimmt sich Zeit. ist gründlich und genau. viel Verständnis. sieht das gesamte und handelt entsprechend. das praxisteam ist nett und hilfsbereit. wir sind bestens zufrieden.
Ein außerordentlich guter Arzt. Denkt und handelt differenziert. Nimmt sich Zeit, hilft, erklärt und kümmert sich wirklich.
Nimmt Patienten ernst, immer aufmerksam und hilft. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und betreut.
Man fühlt sich gut aufgehoben, alle in der Praxis sind nett und freundlich. Ein tolles Team und es herrscht ein guter Umgangston....
Ein sehr freundlicher Arzt der Probleme ernst nimmt und auch erkennt. Er nimmt sich immer viel Zeit und hört aufmerksam zu.
Man kommt immer recht schnell dran auch ohne Termin (ich komme immer ohne Termin).
Welche Fachgebiete deckt Matthias Winter ab?Matthias Winter ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Winter?Matthias Winter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 6 Dörentrup
Kann ich bei Matthias Winter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Winter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Winter buchen?An diesem Standort hat Matthias Winter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Winter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Winter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Winter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Winter?Folgende Versicherungen werden von Matthias Winter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.