Matthias Winkelmüller
Neurochirurg
Spezieller Schmerztherapeut
Hannover 2 Adressen
Humboldtstr. 5, Calenberger Neustadt, Hannover
Sind Sie Dr. med. Matthias Winkelmüller?
Sehr zugewandter Arzt, der sich die Zeit nimmt zuzuhören und dann ausführlich erklärt. Dies auf eine sehr verständliche Art und auf alle Fragen eingehend. Fachlich wirklich sehr gut, sehr guter Behandlungsverlauf. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Herzlichsten Dank u. höchste Anerkennung gilt Herrn Dr. Winkelmüller! Die fachliche Kompetenz u. das menschliche Einfühlungsvermögen haben mich zutiefst beeindruckt. Präzise Diagnosen u. die sorgfältige Behandlung haben mir nicht nur gesundheitlich geholfen. Auch hat er sich die Zeit genommen, um auf meine Fragen einzugehen u. mir die notwendigen Informationen verständlich zu erklären. Das hat mir gezeigt, dass er nicht nur fachlich exzellent, sondern auch die Fähigkeit hat, auf meine individuellen Bedürfnisse einzugehen. Sein Mitgefühl in einer Zeit, die oft von Unsicherheit u. Angst geprägt ist, hat er mir durch seine freundliche u. beruhigende Art viel Kraft u. Zuversicht gegeben. Die empathische Herangehensweise macht den Unterschied u. zeigt, dass er nicht nur ein herausragender Arzt, sondern auch ein wunderbarer Mensch ist. Ich bin sehr dankbar, dass ich in seiner Obhut bin! Er ist ein wahrer Segen für mich u. ein leuchtendes Beispiel für Exzellenz in der Medizin! Xxxxx
Wir bzw.meine Frau hatte schon mehrre Wochen Rückenschmerzen mit starke aus starlung Ischjaznerf ,den Termin hatten wir zeitnah bekommen zwei Tage nach dem Termin war meine Frau schon opariert und auf den weg der besserrung!! Danke noch einmal an Herrn Dr. Winkelmüller
Richtige Diagnose nach Untersuchung
Lösungsorientiert
Schnelle Hilfe
Gute Nachsorge
Gut organisiert
Freundlicher, kompetenter und verständnisvoller Chirurg.
War wegen Schmerzen bei Polyneuropatie und Restbestände Legs in der Sprechstunde. Ausgezeichnete Beratung und Aufklärung,OP für Stimulator genau erklärt und Ablauf beschrieben.Schnell einen Termin zur OP bekommen.Ablauf im KH optimal.Fühlte mich nach der OP von Dr. Winkelmüller gut betreut.Nachsorge war auch optimal.
Die Termine werden super eingehalten, das Personal ist immer freundlich. Auf E-Mail wird innerhalb eines Tages geantwortet. Die Telefonische Erreichbarkeit ist das einzige was nicht gut ist.
In der Neurochirurgie ist Dr. Winkelmüller für mich ein sehr kompetenter und sehr netter Arzt . Er konnte mir am Spitalkanal helfen und mit einem Schmerzschrittmacher !!! Ich kann Dr. Winkelmüller einfach nur weiterempfehlen.
Nach akutem Bandscheibenvorfall mit hochgradiger Schmerzsymptomatik bin ich innerhalb einer Woche von Dr. Winkelmüller im Friederikenstift operiert worden.
Als ich nach der Operation erwachte hatte ich keine Schmerzen, die ins linke Bein ausstrahlten. Ich war überglücklich.
6 Wochen später bin ich sowohl mit der Wundheilung als auch insgesamt sehr zufrieden.
Ich nehme keine Schmerzmittel mehr und habe nur noch selten ins Bein ausstrahlende Schmerzen.
Am 15.06.20 : 1. Termin bei Herrn Dr. Winkelmüller in der Praxis in der Esplanade in Hannover.
Ich wurde gründlich untersucht. Auf Grund meiner letzten neuen MRT Aufnahmen hat der Arzt meine Lage richtig einschätzten können. Ich wurde am 18.06.20 im Friderikenstift von Herrn Dr. Winkelmüller operiert, seitdem bin ich im Rücken schmerzfrei. Vielen Dank !
Tr.-Neuralgie 1. Ast links (Stirn-Ast) mit äußerst starken Schmerzen im Bereich der linken Stirn, manchmal bei Berührungen, aber auch allein bei Bewegungen der Augen. Schmerzstärke 10; 20 - 30 Attacken täglich. Schmerzvermeidung durch 150 mg Pregabalin täglich (bei mir weniger Nebenwirk. als Carbamazepin). Trotz Dosiserhöhungen wieder Schmerzen, daher OP: mit einer Art Lötkolben wird der Nerv unter der Haut nahe der Augenbraue verödet. OP war Ende Januar 2020. Ambulante OP war bei kurzer Vollnarkose völlig schmerzfrei, auch nach Aufwachen. Eine Nacht sehr stark geschwollenes Augenlied, nach 10 Tagen waren Schwellungen vorbei. Nach Ausschleichen des Pregabalin nun seit zwei Wochen schmerzfrei. OP bisher erfolgreich. Sehr kompetenter und erfahrener Neurochirurg.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Winkelmüller ab?Dr. med. Matthias Winkelmüller ist Neurochirurg, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Winkelmüller?Dr. med. Matthias Winkelmüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Calenberger Esplanade 1 Hannover
- Humboldtstr. 5 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Matthias Winkelmüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Winkelmüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Winkelmüller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Winkelmüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Winkelmüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Winkelmüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Winkelmüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Winkelmüller gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Winkelmüller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Winkelmüller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Winkelmüller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.