- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Matthias Wingfeld?
Dr Wingfeld ist immer sehr freundlich, allerdings schnell überfordert.
Ich war nun einige male dort, und er hatte nie wirklich ne diagnose, sondern hat nur Medis mitgegeben, die zudem nie geholfen haben.
Ich wollte ihm ne chance geben, und war daher 2-3 mal dort, aber als er dann nach 15 min meinte, er hätte keine Zeit mehr für fragen, war für nich klar: Das ist nicht mein TA!
Schade!
Wie gesagt : sehr freundlich, aber mehr nicht
Wir sind seit ca. 6 Jahren mir unseren beiden Katzen zur regelmäßigen Vorsorge als auch für medizinische Sonderfälle (Durchfall, Verletzungen) in der Praxis. Ich bin sehr zufrieden, sowohl Dr. Wingfeld als auch Frau Hofmann sind sehr höflich, sehr verständnisvoll und nehmen sich Zeit für die Untersuchungen & Behandlungen. Auch bei Fragen (z.B. woher man verträgliches Futter bekommt oder wie man den Katzen einen Umzug/Familienzuwachs "schonend" beibringt) nehmen sie sich Zeit & geben tolle Tipps.
Ich bin schon mehrere Jahre mit unserem Benji bei Herrn Dr. Wingfeld in Behandlung. "Wir" wurden stets freundlich und kompetent in der Praxis betreut.
Herr Dr. Wingfeld und seine sehr freundliche Assistentin sind demnach uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
zeitnahe Terminabsprache, liebevolle Behandlung, kompetente Beratung
Sind super zufrieden. Unser Kater hat den Eingriff absolut toll hinter sich gebracht. Vielen Dank!!!!
Ich gehe mit meinem Labi nun seit einigen Monaten zu ihm und bin absolut zufrieden. Er behandelt kompetent und schwatzt nicht so viel Unsinn wie mein vorheriger Tierarzt. Man bekommt immer sofort (falls nötig) einen Termin und muss auch nicht warten. Vor ein paar Monaten ging es um eine größere Operation und ich ziehe meinen Hut vor einem Arzt, der ganz ehrlich feststellt, dass er nicht 100% in der Lage ist, diese Operation durchzuführen. Das macht einen Arzt aus, die eigene Kompetenz gut einschätzen, nicht blöd drumrumreden und den Hund vernünftig behandeln. Meine 5-jährige Tochter war auch schon 2x dabei und ich erwarte keine Kinderbetreuung bei einem Tierarzt. Warum sind eigentlich Eltern immer so empfindlich wenn ihr Kind mal nicht betuddelt wird??? Natürlich hat er sich nicht mit ihr abgegeben, dafür war ich aber auch nicht da. Mein Hund war nach ein paar Tagen gesund, das ist doch wichtig. Die Sprechstundenhilfe bringt das nötige Herz und Gefühl mit. Man hat hier das Gefühl, Arzt und Sprechstundenhilfe ergänzen sich hervorragend! Weiter so!!!
Vielen Dank für die liebevolle und kompetente Betreuung
Arzt und Helferin freundlich zu Mensch und Tier. Es wird leider immer wieder versucht, mehr zu machen als nötig und gerne mal schnell zu Pillen und Co. gegriffen/geraten, deren Nutzen nicht im Verhältnis steht bzw. ohne eine eindeutige Diagnose/Nötigkeit verordnet wird.
Bei größeren Beschwerden meiner Meinung nach nicht kompetent. Wir hatten schlaflose Nächte nach der vermuteten Diagnose, die sich nach zweiter Meinung als völlig falsch darstellte.
Sehr schade!
Wir sind schon mit einigen Patienten beim Herrn Dr. Wingfeld gewesen. Während wir die Erfahrung gemacht haben, dass andere Tierärzte Kaninchen als relativ nachrangiges Haustier betrachten, sorgt sich Herr Wingefeld wirklich um auch kleine Nager. Wir wurden auch schon ins Wartezimmer kurz zurückgeschickt und um etwas Wartezeit gebeten, weil er bei einem damals etwas ominöserem medizinischem Problem noch zusätzlich in der Fachliteratur nachschlagen wollte, um uns neben einem Medikament auch noch zusätzliche, die Medikation unterstützende Ernährungstipps an die Hand zu geben. Für einen Sonntag gab er uns mal seine Handynummer und bat kurz durchzugeben, wie es dem Tier geht. Ein Tierarzt, der seinen Job ernst nimmt.
Ich finde ihn sehr freundlich, hilfsbereit. Er hat bereits mehrere OPs im Duftdrüsenbereich meine Rennmäuse erfolgreich durchgeführt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Matthias Wingfeld ab?Dr. med. vet. Matthias Wingfeld ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Matthias Wingfeld?Dr. med. vet. Matthias Wingfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erlanger Str. 5 Röttenbach
Kann ich bei Dr. med. vet. Matthias Wingfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Matthias Wingfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Matthias Wingfeld buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Matthias Wingfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Matthias Wingfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Matthias Wingfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Matthias Wingfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Matthias Wingfeld gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Matthias Wingfeld abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Matthias Wingfeld?Dr. med. vet. Matthias Wingfeld hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Matthias Wingfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.