Forstenrieder Allee 59, Thalk.Obersendl.-Forsten-Fürstenr.-Solln , München
Hausbesuch
Anfahrtskosten nach vorheriger Vereinbarung
Pohltherapie
Praxis Matthias Wiesmann Heilpraktiker
Herr Wiesmann hat mir Probleme durch Fehlhaltung gleich angesehen. Er ist ruhig, sicher in seiner Arbeit und hilft dem Patienten zu entspannen. Er gibt Verbesserungsvorschläge für den Alltag/Arbeit und zur Selbstbehandlung damit die Beschwerden nicht gleich wieder auftreten.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Wiesmann ab?Matthias Wiesmann ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Matthias Wiesmann besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Folgetermin, Pohltherapie, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Wiesmann?Matthias Wiesmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Forstenrieder Allee 59 München
Kann ich bei Matthias Wiesmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Wiesmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Matthias Wiesmann?Sie können sich mit Matthias Wiesmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Wiesmann buchen?An diesem Standort hat Matthias Wiesmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Wiesmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Wiesmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Wiesmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Wiesmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Matthias Wiesmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Wiesmann?Folgende Versicherungen werden von Matthias Wiesmann akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt