Sind Sie Matthias Wienhues?
seit jahren patient bei dr.m.wienhues.
nach mehreren äußerst negativen erfahrungen bei anderen augenärzte meine einschätzung: dr.m.wienhues
ist ein sehr kompetenter,sympathischer und empathischer arzt .seine menschliche qualität würde ich als aussergewöhnlich hoch einschätzen.
ergo:besser geht es nicht!!!
Xxxxx
Sehr empfehlenswerter Augenarzt, sehr freundlich
Hat sich sehr viel Zeit genommen. Zudem war die Arzthelferin sehr hilfreich und sehr entgegenkommend. Ein großes Dankeschön an Dr.Wienhues und an die Arzthelferin Frau Xxxxx.
Merkwürdig, dass ein Augenarzt keine Prüfung der Sehkraft zwecks Brillenverschreibung mehr durchführt sondern auf einen Optiker verweist.
Das lässt ein bisschen Patientenselektion vermuten.
Meine Sehkraft hat sich konstant über mehrere Jahre deutlich verschlechtert.
Dr. Wienhues hat trotz regelmäßiger augenärztlicher Untersuchungen eine chronische Erkrankung der Hornhaut nicht erkannt. Ich bin sehr enttäuscht von Dr. Wienhues.
Seit Jahren kann ich nur beste Bewertungen abgeben und das tue ich sehr, sehr gern. In den Jahren ist das Vertrauensverhältnis zu Arzt und Team immer fester geworden und nie ist dieses Vertrauen enttäuscht worden.
Es begann schon mit der angenehmen Parkplatzsituation. Sehr ansprechende Praxisgestaltung, wunderbare und engagierte Rezeptionistin. Wie das Klima so die Beratung. Zügig, strukturiert, verständlich. Schön, dass es solche Praxen gibt, in denen Ärzte nicht nur fachlich sondern auch organisatorisch hervorragend wirken. Das ist Kompetenz, durch die man / frau sich gut aufgehoben fühlt.
Danke auch, dass die Rezeptionistin meinen Termin vorverlegt hat, als ich bat, meinen Termin vorzuverlegen. Das hat mir sehr geholfen.
Ich bin schon viele Jahre bei ihm Patient und immer noch sehr von seinem Können und seiner Menschlichkeit begeistert.Er hat mein vollstes Vertrauen!-Die neue Praxis ist sehr schön und die Arzthelferinnen sind sehr nett.Leider war die Wartezeit sehr lang.Aber das wird sich vielleicht im Laufe der Zeit wieder einspielen.-Für mich ist er der beste Arzt!!!!
Ich habe selten einen so tollen und engagierten Arzt wie Herrn Matthias Wienhues erlebt. Trotz voller Praxis nahm er sich viel Zeit, um mich umfassend aufzuklären und zu informieren. Auch meiner Sicht ist er einer der (immer seltener anzutreffenden) Ärzte, die ihren Patienten wirklich helfen wollen und auch bereit sind, dies über das Maß dessen was sie von der Kasse dafür bezahlt bekommen, zu tun.
Dr. Matthias Wienhus ist ein sehr kompetenter und ausgeglichener Arzt. Er ist einfühlsam und klärt hervorragend auf.
Matthias Wienhues ist ein sehr kompetenter Arzt, sonst würde ich die Wartezeiten von im Schnitt 3 Stunden trotz Termin nicht in Kauf nehmen.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Wienhues ab?Matthias Wienhues ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Wienhues?Matthias Wienhues empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mackebenstr. 8 Bielefeld
Kann ich bei Matthias Wienhues Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Wienhues keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Wienhues buchen?An diesem Standort hat Matthias Wienhues noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Wienhues direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Wienhues wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Wienhues, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Wienhues gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Wienhues gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Wienhues?Folgende Versicherungen werden von Matthias Wienhues akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.