Matthias Wiemann
Akupunkteur
Chirotherapeut
Altenstadt an der Waldnaab 2 Adressen
Vohenstraußer Str. 17, Weiden
Ich bin seit mindestens 10 Jahren in regelmäßiger Behandlung bei Dr. Wiemann. Es handelte sich um verschiedene Bereiche wie Knie-OP, Rückenprobleme, Schulter...stets bin ich zeitnah bzw. sofort äußerst kompetent, effektiv und vertrauenswstetsürdig behandelt worden. Dr. Wiemann hört sich die Problemlage sehr genau und geduldig an, geht auf die beruflich-private Situation des Patienten ein und stimmt präzise seine treffsichere Diagnose auf die notwendigen Maßnahmen ab.
Ich verlasse die Sprechstunde und Behandlung bei Dr. Wiemann immer mit dem Gefühl, dass das bestmögliche für meine orthopädischen Probleme getan wurde und wird.
Hoffentlich verlassen Enthusiasmus und Humor diesen stets gut gestimmten Arzt nicht!
Weiter so!!!!
Nimmt sich Zeit, klärt genau über weitere Schritte auf, sagt auch wenn etwas nicht geht oder unzweckmäßig ist. Auch die Behandlung war zielgerichtet und nicht übertrieben
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit und erklärt alles.
Ich kann Dr.Wiemann weiterempfehlen
Die Sprechstundenhilfen am Empfang würden mit einem Lächeln im Gesicht bestimmt für noch mehr Patienten sorgen.
Hatte meine Knie-Op vor 4 Monaten habe seitdem keine Schmerzen mehr und kann wieder ohne Probleme gehen. Bin mehr als zufrieden. Kann Ihn nur weiterempfehlen.
Meine Knie-OP ist mittlerweile 6 Wochen her, bin schon wieder voll im Einsatz. Mit der Operation von Dr. Wiemann bin ich vollstens zufrieden, kann ich nur weiter zu empfehlen.
Die Betreuung durch den Arzt war vor, während und nach der Operation prima.
Die Operation der beiden Knie war sehr gut und nach den Operationen hatte ich keine Beschwerden/Probleme
Bin 83j. habe beide Knies operieren lassen, Beratung war verständlich, Operation ohne Komplikation und die Nachbehandlung bestens. Bin jetzt wieder schmerzfrei und kann meine täglichen Besorgungen und Spaziergänge ohne Schwierigkeiten meistern. Bin sehr zufrieden und kann Dr. Wiemann nur weiterempfehlen!
Berät sehr umfangreich und nimmt sich Zeit. Sehr guter Arzt!
Herr Dr. Wiemann nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten, hat mich sehr gut beraten. Habe auf Empfehlung von ihm für mein Knie eine ACP Therapie (Eigenblut)durchführen lassen.
Meinem Knie geht es viel besser.
Auch ein Dank an Dr. Wiemanns Assistentinnen, ihr habt ein Super Zeitmanagement.
Nach 2 Knieoperationen fühle ich mich wieder wie neu. Ich habe keinerlei Schmerzen nach den Operationen gespürt. Die Nachsorge verlief einwandfrei. Ich fühlte mich von ärztlicher Seite her bestens betreut. Alle Fragen wurden restlos und geduldig beantwortet. Die Behandlung verlief immer wie nach Plan und es gab keinerlei Beschwerden oder Abweichungen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Wiemann ab?Dr. med. Matthias Wiemann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Wiemann?Dr. med. Matthias Wiemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapuzinerstr. 25 a Altenstadt an der Waldnaab
- Vohenstraußer Str. 17 Weiden
Kann ich bei Dr. med. Matthias Wiemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Wiemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Wiemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Wiemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Wiemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Wiemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Wiemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Wiemann gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Wiemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Wiemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Wiemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bayreuth
Orthopäden & Unfallchirurgen in Amberg