Sind Sie Dr. med. Matthias Wendt?
Beratung war freundlich. Die Wartezeiten sind zu lang. Vereinbarte Uhrzeiten werden nicht eingehalten.
Leider nimmt sich der Arzt keine Zeit sonder schickt ein einfach weiter und schreibt ein krank ohne wirkliche Behandlung.
Arzthelferin reagieren auf alles genervt unterstellen einen sogar man sei ein Lügner.
ich kann nichts schlechtes über ihn sagen er hat mir in allen Situationen und Krankheiten geholfen. Er ist sehr Hilfsbereit. Er ist immer da und weiss auf alles einen Rat. Für mich der beste Arzt den ich je hatte!!!
ein sehr verständnisvoller Arzt!! Das warten lohnt sich ,denn er selbst versucht alles um zu helfen,und wie bei uns können ihm auch mal Fehler unterlaufen Da sollte man auch mal darüber nachdenken
Zum Glück ist das Personal am Empfang getauscht worden. Die eine Frau die da saß ging ja gar nicht mehr. Unfreundlich, vieles falsch gemacht. Rezepte wurde von der falsch ausgestellt. Scheine verschwanden, usw usw usw....... Dadurch wirkte auch der Dr. recht gestresst, Also es kann nur besser werden. Frau Knoblauch-bleiben Sie bitte dem Dr. noch lange erhalten...
Für mich kann es keinen besseren Arzt geben. Danke
Kompetenter, sehr vertrauenswürdiger Arzt. Ist seit vielen Jahren mein Hausarzt. Wirkt leider in letzter Zeit sehr gestresst und hat zu wenig Zeit für die Patienten.
Bei meinem letzten Besuch der Praxis,hätte ich gesundheitliche Probleme,die mir sehr zu schaffen machten.Der Dr.Wendt schickte mich darauf hin zu einem Kollegen,der schnell eine evtl Ursache fand.Dr Wendt meinte nur man müsse nichts weiter tun und es beobachten.Deshalb würde ich trotzdem nicht mehr Luft bekommen meinte ich...er sagte darauf hin" Ich hätte wohl noch ganz andere Probleme und sollte mir psychiatrische Hilfe suchen !" ich war so entsetzt, daß ich mir eine weitere Meinungen einholte...das Ergebnis:Eine Woche später lag ich im Krankenhaus zur Operation.Soweit dazu ich brauche einen Psychater
Er ist seit Jahren mein Hausarzt und ich bin jedes mal sehr zufrieden, den er findet für jedes Problem die passende Lösung.DieserArzt ist Kompetent er nimmt sich Zeit für die Patienten man merkt es ist ihm wichtig das seine Patienten voll kommen zufrieden dir Praxis verlassen. Ich fühle mich sehr verstanden bei ihm. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Immer ein offenes Ohr für alle Wehwehchen und schwerwiegendere Erkrankung mit sehr guter Diagnosegenauigkeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Wendt ab?Dr. med. Matthias Wendt ist Allgemeinmediziner, Ernährungsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Wendt?Dr. med. Matthias Wendt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Niederntor 2-4 Springe
Kann ich bei Dr. med. Matthias Wendt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Wendt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Wendt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Wendt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Wendt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Wendt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Wendt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Wendt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Wendt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Hildesheim