Sind Sie Matthias Weiß?
Ich habe vor kurzen meinen Hausarzt gewechselt und bin seitdem bei Ihnen bin sehr zufrieden. Sie nehmen sich Zeit hatte in der kurzen Zeit seit dem ich gewechselt habe noch nie so viele Untersuchungen bekommen als in ihrer Praxis. Alle Abläufe werden genau erklärt. Auch ein großes Lob an ihre Arzthelferinnen und Ärtze alle sind sehr freundlich geben sich sehr Mühe da hält das Team noch zusammen. Kann Sie nur weiterempfehlen menschlich freundlich kompetent bei Ihnen ist man in guten Hände.
Nimmt sich Zeit. Hört sich die gesundheitliche Probleme genau an.
Sehr kompetente und freundliche Behandlung. Ich bin sehr zufrieden.
Dies ist ein Arzt mit einer sehr guten menschlikeit, bei ihm hat man nicht das Gefühl nur eine Nummer zu sein er nimmt sich Zeit für seine Patienten und nimmt einen sehr ernst.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Weiß ab?Matthias Weiß ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Weiß?Matthias Weiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 63 Neuötting
Kann ich bei Matthias Weiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Weiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Weiß buchen?An diesem Standort hat Matthias Weiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Weiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Weiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Weiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Weiß?Folgende Versicherungen werden von Matthias Weiß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.