- Orthopädische Rheumatologie
Morillenhang 27, Aachen
Top Arzt sehr zu empfehlen
Nimmt sich Zeit für Diagnose und versucht, alles was möglich ist, zu tun. Auch die Nachbehandlung ist top. Übernimmt auch Patienten, die in einer anderen Praxis falsch behandelt worden sind.
Dr Weg hat mir beide Schultern operiert jedes Mal optimal verlaufen. Man baut sofort ein Vertrauen zu dem Arzt auf, er nimmt sich Zeit und berät einen ausführlich.
Seeeehr zufrieden.Hat mir beide Schultern gemacht und keine Probleme danach.SEHR GUT. Würde immer wieder zu ihm gehen.Klasse Arzt.Er weiß ws zu machen ist
Sehr fachliche und menschliche Kompetenz. Ich kann Dr Weeg nur empfehlen. Wurde dort an Rechter und linker Schulter nach ruptur mehrer Sehnen operiert und kein beide Schultern wieder sehr gut benutzen und bewegen.
Vielen Dank!!!!
ich hatte 5 gelenk ops, alle bei dr weeg. das aufwändigste war eine neue sehne in der schulter, nach 7 wochen konnte
ich mich wieder schmerzfrei bewegen wie schon seit vielen jahren nicht mehr. ich bin wirklich vollkommen mit der kompl. behandlung zufrieden und kann ihn nur empfehlen, auch für schwierige fälle.
Sehr freundlich und kompetent. ich bin mehrfach bei Dr. Weg operiert und war jedes mal sehr zufrieden.
Ich kann Dr. Weeg JEDEM EMPFEHLEN..Ich war bei vielen orthopäde in Deutschland und wurde immer falsch diagnostiziert. Ich habe meine Schulter 4mal luxiert und viele Orthopäde haben mir die falsche Physiotherapie mit anschließend OP empfohlen. Dr. Weeg ist der einzige der das richtige Problem erkannt hat. Er hat geduldig zugehört und nicht wie jeder Chirurg die OP als erstes empfohlen. Mit seiner Empfehlung habe ich die richtige Physiotherapeutin gefunden und habe seit dem keine Probleme mehr.
Sehr netter und kompetenter Arzt
Ich hätte eine Schulteroperation. Und sie war nicht einfach. Ich habe mich bei Doktor Weeg in guten Händen gefühlt. Ich kann ihn nur weiter empfehlen meine Schulter ist endlich schmerzfrei. Und ich kann meinen Arm wieder bewegen wie ich will und belasten.
Gründliche und aufmerksame Untersuchung, Erklärung aller möglichen Behandlungen mit Aussicht auf Erfolg, nach Entscheidung schneller OP-Termin, gründliche Aufklärung und Vorbereitung. OP sehr erfolgreich, mit klarer Erklärung, was genau vorgefunden wurde und wie operiert worden ist. Insgesamt sehr professionell, freundlich, aufmerksam und menschlich. Nun völlig beschwerdefrei.
Netter Arzt, Spezialist in seinem Gebiet. Hatte eine sehr unstabile Schulter mit einem Labrum riss , Sportverletzung 90 er Jahren die mir ständig ausgekugelt ist. Nach der Op hatte ich sehr starke Schmerzen, jedoch anhand der verschriebenen Medikamente ließen diese allmählich nach. Nach 6 Wochen tragen einer Schulterbinde und ruhig Stellung der Schulter fing das eigentliche Problem an, Krankengynastik ohne Ende um die Mobilität der Schulter wiederherstellen. Es geht nun gut voran nach 7 Wochen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Weeg ab?Dr. med. Matthias Weeg ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Weeg?Dr. med. Matthias Weeg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sanatoriumstr. 10 Aachen
- Morillenhang 27 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Matthias Weeg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Weeg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Weeg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Weeg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Weeg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Weeg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Weeg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Weeg gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Weeg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Weeg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Weeg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düren
Orthopäden & Unfallchirurgen in Würselen