Sind Sie Dr. med. Matthias Weber?
Ein sehr guter und kompetenter Arzt und ein super Praxis-Team !!
Ich war jahrelang Patient bei Herrn Weber, er selbst konnte bei mir auch eine psychische erkrankung feststellen und hielt auch Rücksprache mit der Psychologin. Jedoch wurden die über Tisch fern diagnosen immer häufiger. Kaum noch Zeit für einzel Gespräche mit den Patienten. Sehr guter Arzt aber ich glaube er sieht vor lauter Bäume den Wald nicht mehr..
Nachdem ich Jahrelang von anderen Hausärzten immer wieder auf Magen- Darm Infekt diagnostiziert wurde, hat sich Dr. Weber Zeit genommen und mir Zugehört und die Diagnostik durchgeführt. Ich fühlte und fühle mich heute noch sehr gut aufgehoben in der Praxis. Natürlich, wenn die Praxis voll ist, muss man warten, aber niemals wurde ich abgeferigt oder ungenügend beraten/ behandelt.
Freundliches Personal, freundlicher Arzt. Kann ihn weiterempfehlen ;-)
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung von Dr. Weber. Ich wurde oft abgewiesen von anderen Ärzten trotz Schmerzen. Er versucht vielen Menschen zu helfen, trotz Zeitmangels.
Ich war jahrelang bei Dr. Weber in Behandlung. Leider hat diese im Laufe der Zeit sehr stark nachgelassen. Zeit für Patienten nimmt er sich kaum noch. Die Diagnosen werden über den Schreibtisch hinweg gestellt. Körperliche Untersuchungen hab ich nur noch sehr, sehr selten erlebt. An sich ist der Arzt sehr sympathisch und freundlich, wirkt aber in den letzten Jahren nur noch gestresst. Im Endeffekt habe ich den Arzt nun gewechselt. Ferndiagnosen kann ich mir auch selbst stellen.
Als ich ihn aufgrund starker Nackensteifheit und Taubheitsgefühlen aufsuchte, wurde mir geraten, ich solle einen Psychotherapeuten aufsuchen.
Dies kam fatalerweise häufig vor.
Letztendlich wandte ich mich an einen anderen Allgemeinarzt, der mich sofort in ein neurolog. KH einwies und mir damit mein Leben gerettet hat.
Ich wäre ansonsten an der bakteriellen Meningits innerhalb weniger Tage gestorben, da mein Zustand bereits so schlecht war und Dr. Weber mich verantwortungslos abfertigte.
Wenn man lediglich eine Krankenschreibung benötigt, ist dieser Arzt perfekt.
War mehrere Jahre bei ihm in Behandlung, aber das wird sich jetzt ändern. Er nimmt sich überhaupt keine Zeit für Patienten, hört nicht richtig zu und lässt teilweise nicht mal den Sachverhalt richtig erklären. Ich habe mich überhaupt nicht ernst genommen von ihm gefühlt und kam mir vor wie ein Hypochonder der ja eigentlich überhaupt kein Problem hat.
Meiner Meinung nach ist Dr. Weber ein unkompetenter Arzt, an den man sich mit seinen Problemen lieber nicht wenden sollte.
Man braucht keinen Termin, Wartezeit ist annehmbar. Ausreichende Aufklärung, leicht verständlich für Patienten. Nettes Personal! Sehr freundlich zu Kinder. Das einzigste: leider fehlt eine Spielecke für Kinder. Sonst alles prima! Weiter so! :-) ;-)
Er ist ein netter und freundlicher Arzt,hört den Patienten zu und stellt auch Fragenzu deinem Befinden.
Er ist auch nicht genervt wen es einmal langer dauert,obwohl das Wartezimmer voll ist!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Weber ab?Dr. med. Matthias Weber ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Weber?Dr. med. Matthias Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 4 Küps
- Kühnlenzhof 3 Kronach
- Hauptstr. 4 Küps
Kann ich bei Dr. med. Matthias Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Weber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Weber gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Weber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Weber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bayreuth
Allgemeinmediziner in Kulmbach