Matthias-Walter Britsch
Endokrinologe & Diabetologe
Notfallmediziner
Freiburg 1 Adresse
Konrad-Goldmann-Str. 5 b, Süd, Freiburg
Sind Sie Matthias-Walter Britsch?
Dr. Kammerer ist ein super guter Arzt. Klärt sehr gut auf und nimmt sich Zeit. Im Gegensatz zur Rezeption. Habe dort hin einige Mails geschickt wegen einer Neubestellung für Sensoren für mein Frrestyle Libre. Aber eine Antwort erfolgte nie.
Das ganze Team ist sehr freundlich, hilfsbereit, nett, unterstützend, kompetent.
Ich habe mich auf Anhieb sehr wohl gefühlt in dieser Praxis. Meine Hausärztin war im Urlaub und Herr Britsch war der vertretende Arzt. Habe sehr schnell ein Termin bekommen. Im Wartezimmer musste ich nur 5min. warten. An der Rezeption wurde ich freundlich empfangen. Eine Woche nachdem ich dort war erkundigte sich der Arzt dann ob es mir den besser gehe. Für mich nicht selbstverständlich!
Da ich selbst Medizin studiert habe und seit 33 Jahren mit der Krankheit lebe, führen wir Diskussionen auf hohem Niveau. Manch anderer Mediziner sieht kompetente Patienten nicht so gerne..! Vielen Dank hierfür! Die Beratung läuft immer so lange, bis alle Fragen ausgeräumt sind. Erst neulich bezüglich einer neuen Insulinpumpe. Herr Britsch macht sich Gedanken welche Hilfsmittel, aufgrund meiner Tetraplegie, mich am besten bei meiner Diabtestherapie unterstützen.
sehr kompetente Behandlung, keine medizinischen und unverständlichen Ausdrücke, ich bin direkt dran gekommen, schöne helle Praxis, gerade für Diabetiker unbedingt zu empfehlen
Bin seit 2011 bei Herrn Dr. Britsch und habe seine freundliche Art positiv kennengelernt.
War immer präsent wenn er gebraucht wurde, bin sehr ziufrieden.
Ich kann diese Praxis vom ganzen Herzen nur weiter empfehlen! Das Team arbeitet sehr gut zusammen und hat immer ein ofenes Ohr für Fragen. Dr. Britsch hat sich die Zeit genommen und mir alles ausführlich erklärt, was man heutzutage als Kassenpatient immer seltener erlebt.
Dr Britsch ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich viel Zeit für das Gespräch mit seinem Patienten nimmt. Habe ich in dieser Form selten so positiv erlebt. Außerdem ist er sehr nett und bei dringen Fällen bekommt man auch schnell einen Termin.
Kann ich sehr empfehlen!
Perfekte Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Matthias-Walter Britsch ab?Matthias-Walter Britsch ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias-Walter Britsch?Matthias-Walter Britsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Goldmann-Str. 5 b Freiburg
Kann ich bei Matthias-Walter Britsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias-Walter Britsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias-Walter Britsch buchen?An diesem Standort hat Matthias-Walter Britsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias-Walter Britsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias-Walter Britsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias-Walter Britsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias-Walter Britsch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Matthias-Walter Britsch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias-Walter Britsch?Folgende Versicherungen werden von Matthias-Walter Britsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.