Matthias Wahl
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Osteopathie
Physiotherapie
Praxis Matthias Wahl Heilpraktiker und Physiotherapie
Ich war bereits mehrmals zur Behandlung bei Herrn Wahl und war jedes Mal vollauf zufrieden.
Verschiedene Beschwerdebilder haben mich zu ihm geführt: Verspannungen im HWS und Schulterbereich, Herr Wahl konnte die Verspannungen mit Massage und Osteopathischen Griffen nach wenigen Behandlungen lösen. Außerdem habe ich ihn wegen meiner chronischen Darmentzündung aufgesucht, da konnte er mir Linderung durch Akkupunktur verschaffen.
Auch mein Mann war einige Male bei Herrn Wahl, da er große Probleme mit seinem Ischias Nerv hatte. Herr Wahl konnte durch Massagen, Akkupunktur und Schröpfen die Beschwerden zum Abklingen bringen. Daher können wir Herrn Wahl uneingeschränkt empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Matthias Wahl ab?Matthias Wahl ist Heilpraktiker, Physiotherapeut, Heilpraktiker für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Matthias Wahl besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie, Akupunktur, Blutegeltherapie, Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Wahl?Matthias Wahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfluggasse 1 Regensburg
Kann ich bei Matthias Wahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Wahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Wahl buchen?An diesem Standort hat Matthias Wahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Wahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Wahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Wahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Wahl?Folgende Versicherungen werden von Matthias Wahl akzeptiert: Privat versichert.