Friedrich-Stein-Str. 11, Schweinfurt
Sind Sie Dr. med. Matthias Wagner?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Lässt sich Zeit und hört einem zu, sehr klar in seinen Aussagen, alle in der Praxis sehr Freundlich, sehr schnelle Termine, kurze Wartezeiten, kann ich nur Empfehlen
Sehr gute Behandlung und sehr freundliches und hilfsbereites team
Nett freundliche Art. Wir sind bei diesem Dr in besten Händen..
Bei Diesen Arzt ,also Herrn Dr. M.Wagner ist Man Bestens Beraten. Herr Dr. Wagner Nimmt Sich auch Immer für Jeden Patienten in Seiner Praxis auch die Nötige Zeit dafür. Desweiteren Strahlt dieser Arzt Auch Eine Ruhe Aus ----> Einfach Sensationell, geht auch auf den Patienten Ein und ist Halt ein Arzt Wir Er sein Sollte !! . Auch die M F A,S ( Medizinischen Fach Angestellten ) Sind Sehr Freundlich und Gehen auf Jeden Patienten Ein und sind Sehr Zuvor Kommend ----> Kurz und Bündig Dazu : Echtes Team-Work :) Bestents :) Vielen Dank Dafür. ich Weis von Was Ich Erzähle Hier und es Entspricht auch der Wahrheit was Ich Hier Geschrieben Habe, Den Ich Habe es Schon Öfters Geniessen Können -----> Vielen Dank an die M F A,s und zum Schluss Mein Fazit zu Herrn Dr.M Wagner: Dieser ARTZT ist Auf Augen Höhe Nur bestens zu Empfehlen
Seit Jahren bin ich dort Patientin und immer sehr zufrieden! Das Team ist nett und der Arzt nimmt sich immer sehr viel zeit für die Patienten und hat immer ein offenes Ohr!
Am unfreundlichsten war die etwas ältere sprechstundengehilfin die doch meinte dass unser 2 1/4 jähriger Sohn leise sein soll für die kranken Menschen und dass das hier keine Kinderarztpraxis wäre!!
Ich bin vollkommen zufrieden mit Herrn Dr. Wagner. Manchmal ist das Team ein wenig verschlossen aber im Großen und Ganzen super Betreuung.
Seit vielen Jahren bin ich Patient in der Praxis Dr. Matthias Wagner, er ist ein sehr hilfsbereiter Arzt, man fühlt sich bei ihm in guten Händen, auch sein Team ist immer sehr freundlich u. nett!
Man kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
Ich bin nun schon lange bei Doktor Wagner und kann nicht klagen , denn er hilft wo er kann . Auch nach der Knie OP kam er nach Hause zu mir denn ich konnte ja nicht weg .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Wagner ab?Dr. med. Matthias Wagner ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Wagner?Dr. med. Matthias Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Stein-Str. 11 Schweinfurt
Kann ich bei Dr. med. Matthias Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Wagner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Wagner gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Wagner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Wagner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.