Dialyse
Joachim-Friedrich-Str. 45, Berlin
Praxis Dr.med. Matthias Urban Facharzt für Innere Medizin Hämatolog. u. Intern.Onkologie
Sind Sie Dr. med. Matthias Urban?
Jetzt als Arzt anmelden30 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Top Arzt nett und freundlich bin jahrelang bei der Praxis in Behandlung kann nur positives Sagen .Das Team ist auch Top nett und immer freundlich also weiter so
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Eine sehr patientenbesuchte Praxis, jedoch geht es bei der Menge an Patienten durch die qualifizierten Mitarbeiter verhältnismäßig schnell. Einige Patien sind sehr unfreundlich zu den Mitarbeiterinnen. Trotz alledem bleiben versuchen sie ruhig gegenüberzutreten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Seit Jahren schon hier in Behandlung ist Dr. Urban für mich ein absolut vertrauenswürdiger und sehr kompetenter Facharzt! Die Wartezeit hält sich dank den ebenfalls sehr freundlichen und ausgezeichneten medizinischen Fachangestellten in Grenzen. Absolut Spitze!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr.Urban, sowie das ganze Team super freundlich, ich fühle mich gut aufgehoben.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Urban ist effizient, zuverlässig und dem Patienten zugewandt. Auf sein Team kann er stolz sein! Die Frauen sind einfach super: fix und immer nett.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich kann Dr. Urban und die Praxis guten Gewissens weiterempfehlen und danke für die gute Behandlung!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Der Arzt selber und seine Mitarbeiterinnen sind auch in stressigen Situationen sehr freundlich und kompetent. Ich empfehle die Praxis gerne weiter.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr Urban ist sehr freundlich und nett!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich kam in diese Praxis auf die Empfehlung meiner amerikanischen Versicherung und war angenehm überrascht, wie schnell ich einen Termin bekam und wie ausführlich meine Symptome untersucht und diagnostiziert wurden. Dr. Urban hat sich auch Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten und mir seine Behandlungsvorschläge zu erklären.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
sehr freundliches Team, der Arzt hat immer ein Lächeln auf den Lippen; bei Notfällen jederzeit verfügbar
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Urban ab?Dr. med. Matthias Urban ist Internist, Pneumologe, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Matthias Urban besonders viel Erfahrung hat: Dialyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Urban?Dr. med. Matthias Urban empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Joachim-Friedrich-Str. 45 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Matthias Urban Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Urban keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Urban buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Urban noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Urban direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Urban wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Urban, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Urban gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Urban gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Urban?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Urban akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg