Sind Sie Dr. rer.nat. Matthias Turza?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Für die Wartezeiten von einem halben Jahr auf den ersten Termin kann man Herrn Dr. Turza keine Schuld geben. Es liegt darin, dass es aufgrund der gegebenen gesellschaftlichen Verhältnisse immer mehr Menschen mit psychologischen Problemen und viel zu wenige Therapeuten gibt.
Unter Barrierefreiheit ist meiner Meinung nach zu verstehen, dass die Praxis auch für Rollstuhlfahrer erreichbar ist. Sie liegt im Obergeschoss in einem Haus ohne Fahrstuhl. Ich selbst bin nicht gehbehindert, habe also persönlich kein Problem mit dem Treppensteigen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Matthias Turza ab?Dr. rer.nat. Matthias Turza ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Matthias Turza?Dr. rer.nat. Matthias Turza empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weberstr. 27 Werdau
Kann ich bei Dr. rer.nat. Matthias Turza Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Matthias Turza keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Matthias Turza buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Matthias Turza noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Matthias Turza direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Matthias Turza wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Matthias Turza, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Matthias Turza?Folgende Versicherungen werden von Dr. rer.nat. Matthias Turza akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Chemnitz
Psychologische Psychotherapeuten in Gera