Ich schreibe normalerweise sehr selten Bewertungen aber von diesem Arzt bin ich einfach begeistert.
Hier stimmt einfach alles. Bei akuten Problemen bekommt man innerhalb von ein paar Tagen einen Termin, die Wartezeit im Wartezimmer beträgt nur wenige Minuten. Bei der Behandlung nimmt sich Dr. Trottmann Zeit und erklärt alles genau. Vor allem hat man bei ihm das Gefühl ernst genommen zu werden.
Doktor Trottmann ist ein kompetenter und einfühlsamer Arzt. Ich war sehr gerne Patientin bei ihm und vermisse einen so guten Urologen in meiner Nähe schmerzlich.
Herrn Dr. Trottmann hatte ich bislang als sehr angenehmen Arzt wahrgenommen. Heute wurde ich indes bitter enttäuscht. Als ich leider 9 Minuten verspätet zu meinem Termin in die Praxis kam, wurde ich weggeschickt, obwohl ich erklärte, dass ich eine Dreiviertelstunde Anfahrt habe! Ich sollte einen neuen Termin vereinbaren. Es kann doch immer mal sein, dass man es nicht pünktlich zum Termin schafft. Diese Reaktion ist aus meiner Sicht völlig unverhältnismäßig. Ich mache den neuen Termin woanders.
Ich kann diesen Arzt bedenkenlos weiterempfehlen. Man wird umfangreich zu diversen Möglichkeiten und Risiken aufgeklärt. Darüber hinaus nimmt Dr. Trottmann sich Zeit für Fragen, die während und vor der Behandlung aufkommen.
Herr PD Dr. Trottmann strahlt Ruhe und Souveränität aus. Untersuchungen werden gründlich und mit vielen Erläuterungen durchgeführt. Im Notfall bekommt man SOFORT einen Termin.
Noch erwähnenswert ist: Er ruft eine Woche nach der Untersuchung von sich aus (!) an und fragt nach dem Befinden. Sowas habe ich noch nie erlebt - und (zumindest bisher) auch nicht erwartet. Wirklich eine Ausnahmeerscheinung!
Einen Arzt wie Dr. Trottmann kann man sich nur wünschen!! Er ist einfühlsam, kompetent und engagiert. Gerade bei schlechten Befunden fühlt man sich bei ihm bestens aufgehoben und verstanden. Herr Trottmann meldet sich sogar abends telefonisch, wenn es nötig ist. Besser geht's nicht!
Hr. Dr. T. ist der beste Urolge, den ich jemals aufgesucht habe. Das Vertrauensverhältnis bestand von Anfang an. Nach einer ausführlichen Anamese, in welcher er auf alle meine Fragen einging, erfolgte eine bedarfsorientierte und stets transparente Behandlung.
Für Rückfragen stand Hr. Dr. T., auch telefonisch, stets zur Verfügung.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. Matthias Trottmann ab?Priv.-Doz. Dr. Matthias Trottmann ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. Matthias Trottmann?Priv.-Doz. Dr. Matthias Trottmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Promenadeplatz 10 München
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. Matthias Trottmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. Matthias Trottmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. Matthias Trottmann buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. Matthias Trottmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. Matthias Trottmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. Matthias Trottmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. Matthias Trottmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. Matthias Trottmann gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. Matthias Trottmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. Matthias Trottmann?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. Matthias Trottmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Urologen in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Urologen in Neuhausen-Nymphenburg