• Röntgendiagnostiker

Dr. med. Matthias Troglauer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
13:00 - 17:00

Sind Sie Dr. med. Matthias Troglauer?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: radiomed Wiesbaden Friedrichstraße

Ich habe den Eindruck, dass es hier um Fließbandarbeit handelt.
Keine Befundbesprechung (vielleicht weil Untersuchung um 18,30 Uhr?)
Befund ging zum Überweisender Arzt. Dieser hat sich die Bilder oberflächlich angeschaut, also ist
dem schriftlichem Befund gefolgt. Aufgrund dessen sollte die Sehne vollgerissen sein. Der Arzt meinte einer Reparatur der Sehne, hätte nur einen Erfolg von nur 70%, sonst künstliches Schultergelenk!!!
Also habe ich einen 2. Orthopäde aufgesucht als 2. Meinung. Dieser hat sich die Bilder angeschaut und mir mitgeteilt, dass die Sehne nicht voll gerissen ist. Nun, wem sollte ich glauben?Mein Hausarzt hat mir empfohlen bei Radiomed vorstellig zu werden und um eine neue Bewertung der Bilder zu erfragen. Einen persönlichen Termin war nicht möglich. Jedoch nach ca 3 Tagen habe ich einen Korrekturbefund per Post erhalten! Also der 2. Orthopäde hat richtig gesehen: jetzt bescheinigt man mir eine Subtotale Ruptur...Eine Entschuldigung hatte in diesem Schriftstück keinen Platz gehabt.

Falsche Diagnose, Korrekturbefund ohne Entschuldigung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: radiomed Wiesbaden Friedrichstraße

Mir wurde gesagt ich solle meine Schilddrüse halbjährlich untersuchen lassen weil sie leicht auffällig wäre. Dieses Mal geriet ich an Dr. Troglauer. Ein kurzes Vergnügen. Hallo, legen Sie sich hin, halten sie das Hemd etwas weg, 10 Sekunden später die Diagnose, was ich denn überhaupt hier wolle, es wäre doch gar nichts. Das hört man zwar gern, aber ich habe mich auch nicht selbst überwiesen, also ginge das auch etwas netter. Wenigstens waren die Damen beim Blutabnehmen sehr sehr nett.

Selten so schnell wieder draußen gewesen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: radiomed Wiesbaden Friedrichstraße

Dr. Troglauer versteht sein Metier sehr gut und arbeitet auch bei schwierigen Eingriffen präzise und akkurat. Er ist sehr hilfsbereit und jederzeit im Notfall ansprechbar und versucht sehr kurzfristig einen Termin zu ermöglichen.

Wer persönliche Ansprache, Trost oder gar "Unterhaltung " sucht, wird hier nicht fündig.
Er ist wortkarg und gibt knappe Antworten, was man ihm als "muffelig" wirkend auslegen könnte. Da
ich schon 20 Jahre seine Patientin bin, kann ich damit umgehen, oberste Priorität hat für mich sein Wissen und ärztliche Kompetenz und Geschick.

Ohne ihn wäre ich ganz schön aufgeschmissen

Fachlich sehr versierter Arzt, leider etwas wortkarg • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: radiomed Wiesbaden Friedrichstraße

Behandlung dauerte keine 6 Minuten. Dr. Troglauer fragte weder nach Beschwerden, noch nach Medikamentation. Beordert mich zur Liege, schneller Ultraschall, zurück zum Schreibtisch... alles ohne Kommunikation (was ja auch eine Leistung ist!).
Dann ein „ Melden Sie sich nebenan zur Blutannahme“ und schon war ich wieder draußen. Meine Meinung: nicht nochmal!

Arroganter und gestresster Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: radiomed Wiesbaden Friedrichstraße

Ich mußte vor kurzem bei Hr. Dr. Troglauer in Wiesbaden eine MR-Arthrografie durchführen lassen und hätte hierfür keinen besseren Arzt finden können.

Von der vorherigen, gesetzlich zu leistenden Aufklärung, die vielen Praxen immer noch nicht bekannt ist, bis hin zur exzellenten Durchführung der Untersuchung an sich unter hoch sterilen Bedingungen.

Ich kann hier nur die Bestnote vergeben.

Sofern es erforderlich sein sollte, jederzeit wieder bei Dr. Troglauer.

Super MR-Arthrografie • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: radiomed Wiesbaden Friedrichstraße

War heute bei Dr. Troglauer das erste mal zur Behandlung. Bin sehr enttäuscht richtige massen Abfertigung. Hat sich vorgestellt Behandlung hatte noch keine 7 min. gedauert,wurde überhaupt nicht gefragt welche Beschwerden ich habe. Legen sie sich hin halten sie die Bluse mit beiden Händen weg, hat einen Ultraschall gemacht,neuer Termin in 1 bis 11/2 Jahr ,lassen sie sich Blut abnehmen, auf wiedersehen! Leute seit doch mal ehrlich - so kann man doch nicht mit einem Patienten umgehen . Bin selbst Arzthelferin mir ist so etwas in dieser Art und Weise in keiner Praxis passiert !!!

Die Behandlung dauerte noch keine 7 min. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: radiomed Wiesbaden Friedrichstraße

Herrn Dr. Troglauer habe ich als einen sehr kompetenten und einfühlsamen Arzt empfunden, welcher sich trotz allem Stress (Praxis war voll!!) die nötige Zeit nimmt, dem Patienten zuzuhören. Man wird nicht bloß abgefertigt. Anderweitige Bewertungen kann ich selbst beim aller besten Willen nicht nachvollziehen. Ich fühle mich gut aufgehoben und kann diesen Arzt auf jeden Fall weiterempfehlen.
Als besonders professionell und durchorganisiert empfand ich die Betreuung seitens der Praxishilfen und Assistentinnen. Habe in meinem Leben leider schon unzählige Arztbesuche gehabt, was ich aber im radiomed-Wiesbaden erlebt habe, ist in puncto Betreuung und Professionalität kaum zu toppen!

sehr kompetenter Arzt, eingespieltes Team, super Betreuung! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: radiomed Wiesbaden Friedrichstraße

Nicht nur eine schnelle Terminvergabe, auch ein sehr freundliches Praxisteam!
Dr. Troglauer ist ein sehr netter Arzt, der sich Zeit für eine gründliche Untersuchung und die Beantwortung von Fragen nimmt.
Fühle mich in dieser Praxis gut aufgehoben und betreut

Kompetente und sehr freundliche Betreuung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: radiomed Wiesbaden Friedrichstraße

Die Wartezeit im Wartezimmer war zufriedenstellend. Dr. Troglauer, bei dem ich zum ersten Mal war, hat mich direkt auf die Behandlungsliege zum Ultraschall beordert. Hat währenddessen keinen Ton gesagt.
Danach ging er zu seinem Schreibtisch, ohne mich weiter zu beachten, hat einige Notizen gemacht und gesagt, dass ich in ca. 2 Jahren wiederkommen solle. Er hat mich dann zur Blutuntersuchung geschickt, ohne mich zu verabschieden. Sehr sehr arrogant.
und unfreundlich.

Arrogant • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: radiomed Wiesbaden Friedrichstraße

Termin ging relative schnell.. Und soll nur geröntgt ..und die Dame hat mich so angeschrien in Röntgen Raum hab sie mitgeteilt das ich nicht an Gehör habe aber sie hat trotzdem weiter geschrien ..Nie wieder hin....

Was Arzt!!! Hab keine gesehen... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben